Адвокат Мельниченко: правоохранители готовят против нас провокации Адвокат экс-майора Управления государственной охраны Николая МЕЛЬНИЧЕНКО Николай НЕДИЛЬКО заявляет, что СБУ и Генеральная прокуратура готовят провокации против него и другого защитника Павла СЫЧЕВА. Об этом говорится в заявлении М. НЕДИЛЬКО. Проходящий по делу об убийстве журналиста Гонгадзе экс-майор госохраны Украины Николай Мельниченко находится в США, подтвердили в пятницу его адвокаты. Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, где сейчас находится Мельниченко, адвокат Николай Недилько сказал: «В Америке», передает «Интерфакс». Генеральная прокуратура Украины сообщила, что объявила в розыск Мельниченко, обнародовавшего в свое время скандальные записи, якобы сделанные в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, но не располагает информацией, что экс-майор покинул страну. Николай, Мельниченко, Прокуратура, Эксмайор, Недилько

Адвокат Мельниченко: правоохранители готовят против нас провокации

Адвокат Мельниченко: правоохранители готовят против нас провокацииАдвокат экс-майора Управления государственной охраны Николая МЕЛЬНИЧЕНКО Николай НЕДИЛЬКО заявляет, что СБУ и Генеральная прокуратура готовят провокации против него и другого защитника Павла СЫЧЕВА. Об этом говорится в заявлении М. НЕДИЛЬКО.

Проходящий по делу об убийстве журналиста Гонгадзе экс-майор госохраны Украины Николай Мельниченко находится в США, подтвердили в пятницу его адвокаты. Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, где сейчас находится Мельниченко, адвокат Николай Недилько сказал: «В Америке», передает «Интерфакс».

Генеральная прокуратура Украины сообщила, что объявила в розыск Мельниченко, обнародовавшего в свое время скандальные записи, якобы сделанные в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, но не располагает информацией, что экс-майор покинул страну.

Сергей Лавров: логика восточного партнерства "или с нами, или против нас" провокационна
Совбез ООН провел закрытое заседание, на котором с докладом по ситуации на Украине выступил генсек ООН Пан Ги Мун, вернувшийся из поездки в Москву и Киев.


  • Николай,
  • Мельниченко,
  • Прокуратура,
  • Эксмайор,
  • Недилько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: