"Днепр" в гостях разгромил "Оболонь" Полузащитник днепропетровского клуба сделал хет-трик, а его команда выиграла 4:1. По завершении матча Денис дал флеш-интервью телеканалу «Футбол». По завершении матча Денис дал флеш-интервью телеканалу «Футбол». «Днепр» не реализовал и половины предоставленных возможностей. Тем не менее, до перерыва было добыто комфортное преимущество после двух разных голов Олейника — ему ассистировали признанные «эгоисты» Маттеус и Коноплянка. Днепропетровский «Днепр» нанёс восьмое поражение киевской «Оболони» в нынешнем сезоне, обыграв «пивоваров» в матче 13-го тура украинской премьер-лиги со счётом 4:1. На 13-й минуте Матеус выдал передачу в центр штрафной на Олейника, который без проблем переиграл Реву. Денис, МАТЧ, Флешинтервью, Телеканал, Днепр

"Днепр" в гостях разгромил "Оболонь"

Полузащитник днепропетровского клуба сделал хет-трик, а его команда выиграла 4:1. По завершении матча Денис дал флеш-интервью телеканалу «Футбол». По завершении матча Денис дал флеш-интервью телеканалу «Футбол».

«Днепр» не реализовал и половины предоставленных возможностей. Тем не менее, до перерыва было добыто комфортное преимущество после двух разных голов Олейника — ему ассистировали признанные «эгоисты» Маттеус и Коноплянка.

Днепропетровский «Днепр» нанёс восьмое поражение киевской «Оболони» в нынешнем сезоне, обыграв «пивоваров» в матче 13-го тура украинской премьер-лиги со счётом 4:1. На 13-й минуте Матеус выдал передачу в центр штрафной на Олейника, который без проблем переиграл Реву.

Рижское «Динамо» в гостях разгромило «Кузню», забросив шесть шайб
Рижское «Динамо» в гостях разгромило новокузнецкий «Металлург», встреча завершилась со счётом 6:0. Заброшенными шайбами отметились Микелис Редлихс, оформивший дубль, а также Кришьянис Редлихс, Гинтс Мейя, Микс Индрашис и Эдгарс Кулда.


  • Денис,
  • МАТЧ,
  • Флешинтервью,
  • Телеканал,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.