"Оболонь" безнадежно проиграла "Днепру"

'Оболонь' безнадежно проиграла 'Днепру'Днепропетровский «Днепр» нанёс восьмое поражение киевской «Оболони» в нынешнем сезоне, обыграв «пивоваров» в матче 13-го тура украинской премьер-лиги со счётом 4:1. На 13-й минуте Матеус выдал передачу в центр штрафной на Олейника, который без проблем переиграл Реву.

Днепропетровский «Днепр» на выезде обыграл киевскую «Оболонь» ( 4:1 ) в матче 13-го тура чемпионата Украины. Трижды в воротах «Оболони» расписался Денис Олейник ( 13, 23, 86 ), еще один гол за «Днепр» забил Евгений Коноплянка ( 63 ).

Арбитр — Александр Иванов, Макеевка Трансляция — канал «Футбол» Онлайн-трансляция Для обоих команд старт в чемпионате получился ужасным. «Оболонь» засосало опасной трясиной низов турнирной таблицы: безнадежное последнее место с отрывом от ближайшего соперника в пять очков.

Дело боевиков безнадежно проиграно
В районе города Адра провинции Дамаск военнослужащие устроили засаду большой группе террористов.

"Оболонь" дома проиграла "Металлургу"
«Оболонь» по -прежнему остается в чемпионате без побед. Вот и в девятом туре подопечные Сергея Ковальца не смогли разжиться тремя очками, проиграв дома донецкому «Металлургу» ( 1:1 ).

Выигранная битва проигранной войны – Лепанто 1571 г.
Битва при Лепанто.

Информация как оружие
Информационная война сопровождала собственно войну на протяжении всей истории человечества, видоизменяясь вместе с развитием социума и технологий.


  • Днепр,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • ОБОЛ,
  • Оболонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: