Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью «Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам ( власти ): не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Е. КАРР по телефону корреспонденту Guardian, сообщает «Газета.ру». Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября признал Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов и приговорил к семи годам лишения свободы и возмещении ущерба на сумму 1,5 млрд гривен. Собрание Верховной Рады на предстоящем заседании может исключить из числа уголовных то преступление, по которому осудили экс-главу правительства. Надежды дочери Тимошенко на освобождение матери, видимо, имеют под собой реальные основания. СУД, Тимошенко, РАДА, Собрание, Заседание

Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью

Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам ( власти ): не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Е. КАРР по телефону корреспонденту Guardian, сообщает «Газета.ру».

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября признал Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов и приговорил к семи годам лишения свободы и возмещении ущерба на сумму 1,5 млрд гривен.

Собрание Верховной Рады на предстоящем заседании может исключить из числа уголовных то преступление, по которому осудили экс-главу правительства. Надежды дочери Тимошенко на освобождение матери, видимо, имеют под собой реальные основания.

Дочь Тимошенко на станет занимать место матери
Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заключенной в СИЗО, не возглавит список партии на выборах в 2012 году, об этом заявил один из лидеров «БатьківщинЫ», входящей в состав БЮТ, Николай Томенко.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • РАДА,
  • Собрание,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: