Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью

Дочь Тимошенко назвала приговор матери местью«Этот суд – просто средство мести, этот суд говорит другим противникам ( власти ): не вылезайте, не поднимайте голову, не пытайтесь бороться», – сказала Е. КАРР по телефону корреспонденту Guardian, сообщает «Газета.ру».

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября признал Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов и приговорил к семи годам лишения свободы и возмещении ущерба на сумму 1,5 млрд гривен.

Собрание Верховной Рады на предстоящем заседании может исключить из числа уголовных то преступление, по которому осудили экс-главу правительства. Надежды дочери Тимошенко на освобождение матери, видимо, имеют под собой реальные основания.

Дочь Тимошенко на станет занимать место матери
Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, заключенной в СИЗО, не возглавит список партии на выборах в 2012 году, об этом заявил один из лидеров «БатьківщинЫ», входящей в состав БЮТ, Николай Томенко.

Дочь Юлии Тимошенко считает судебный приговор матери местью (ВИДЕО)
РИА напоминает, что в минувший четверг стало известно о возбуждении нового дела против Тимошенко, связанного с неотдачей долгов 405 млн долларов Минобороны РФ возглавляемой в середине 90-х Тимошенко корпорацией «Единые энергетические системы Украины», хотя в РФ по нему уже истек срок давности.

Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось
Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация.

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа
Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • РАДА,
  • Собрание,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: