Киевский "Арсенал" на выезде разгромил львовские "Карпаты" «Львы» в предыдущем туре только во второй раз в чемпионате победили, поэтому хотели продолжить эту серию и, тем самым, доказать собственным болельщикам, что еще не все так плохо, и к тому, чтобы выбраться из затяжного кризиса первые шаги сделаны. Киевский «Арсенал» в матче 13-го тура украинской премьер-лиги во Львове разгромил «Карпаты» со счётом 3:0. На седьмой минуте Одибе после подачи с левого фланга с разворота пробил в правый нижний угол ворот Тлумака и открыл счёт в составе «Арсенала». Дубль Мазилу во втором тайме стал причиной разгрома Карпат в родных стенах. Во Львове ожидался матч равных команд одна из волею судьбы оказалась внизу турнирной таблицы. Львов, Тлумак, Состав, Мазила, Дубль

Киевский "Арсенал" на выезде разгромил львовские "Карпаты"

«Львы» в предыдущем туре только во второй раз в чемпионате победили, поэтому хотели продолжить эту серию и, тем самым, доказать собственным болельщикам, что еще не все так плохо, и к тому, чтобы выбраться из затяжного кризиса первые шаги сделаны.

Киевский «Арсенал» в матче 13-го тура украинской премьер-лиги во Львове разгромил «Карпаты» со счётом 3:0. На седьмой минуте Одибе после подачи с левого фланга с разворота пробил в правый нижний угол ворот Тлумака и открыл счёт в составе «Арсенала».

Дубль Мазилу во втором тайме стал причиной разгрома Карпат в родных стенах. Во Львове ожидался матч равных команд одна из волею судьбы оказалась внизу турнирной таблицы.

Гол Ярмоленко принес «Динамо» гостевую победу над «Карпатами»
Футболисты киевского «Динамо» в матче 18 тура чемпионата Украины на выезде обыграли львовские «Карпаты» со счетом 2:1 и возглавили турнирную таблицу.


  • Львов,
  • Тлумак,
  • Состав,
  • Мазила,
  • Дубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: