Под Киевом жертвами ДТП стали коровы

Под Киевом жертвами ДТП стали коровыНевинными жертвами лихача-водителя стали три коровы, сообщают в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области. Двигаясь по проезжей части на большой скорости, легковой автомобиль въехал в стадо коров.

ДТП, трагичное для хозяев трех погибших коров, случилось в селе Гоголев Броварского района. Там водитель автомобиля «ВАЗ-2105» в крайне нетрезвом состоянии на огромной скорости врезался прямо в стадо буренок, сообщает пресс-служба МВД Киевской области.

От удара машину выбросило на встречную полосу, где она еще и столкнулась с «Шевроле». То ли от шока, то ли из-за страха перед местью владельцев животных мужик сбежал, бросив свой автомобиль.

Под Пензой в ДТП разбилась команда КВН из Саратова: трое погибших
Крупная автокатастрофа произошла сегодня утром в Пензенской области.

Младенец стал жертвой жуткого ДТП под Киевом
Крупная авария с участием пяти автомобилей произошла по дороге Конча-Заспу в Киевской области. В ДТП столкнулись Ford Transit, Нyundai Santa Fe, Volkswagen T4 и два Toyota RAV4.

Пять человек стали жертвами аварии под Ростовом
Смертельная авария произошла на ночной трассе в Ростовской области. На участке трассы Котельниково-Песчанокопское в Сальском районе столкнулись две легковые машины, одна из которых затем врезалась в проезжающий мимо автомобиль.

В посольстве России подтвердили ДТП с российским дипломатом под Киевом
Советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев подтвердил информацию о том, что атташе российского посольства Виктор Рышников попал в ДТП недалеко от Киева, передает РИА «Новости».


  • Область,
  • Автомобиль,
  • МВД,
  • Корова,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: