Александр Лашин отстоял титул «Самый сильный человек Украины» Мариупольский атлет Александр Лашин в третий раз в карьере завоевал титул Самый сильный человек Украины. В Киеве во второй день финального турнира богатырского сезона он победил в трех упражнениях из четырех, на 4 очка опередив своего основного конкурента Виктора Юрченко из Черкасс. Мариуполец первенствовал в «Прогулке фермера» — 47,78 метра, «Лог-лифте» — 185 кг, и шарах «Менхуд Стоунз» — 180 кг 5 перебросов через перекладину 130 см. В итоге Александр Лашин набрал 72,5 балла. Серебряным призером турнира стал Виктор Юрченко из Черкасс. «Надеюсь, что после турнира наш народ поверит в свои силы и станет более вежливым, культурным, возможно кто-то выучит несколько слов на английском, особенно работники ГАИ», — отметил Вирастюк. Он также добавил, что на чемпионате ожидает большого наплыва иностранных гостей по всей Украине, а особенно — в принимающих городах ( Донецк, Киев, Львов, Харьков ). Турнир, Юрченко, Черкассы, Лашина, Александр

Александр Лашин отстоял титул «Самый сильный человек Украины»

Мариупольский атлет Александр Лашин в третий раз в карьере завоевал титул Самый сильный человек Украины. В Киеве во второй день финального турнира богатырского сезона он победил в трех упражнениях из четырех, на 4 очка опередив своего основного конкурента Виктора Юрченко из Черкасс.

Мариуполец первенствовал в «Прогулке фермера» — 47,78 метра, «Лог-лифте» — 185 кг, и шарах «Менхуд Стоунз» — 180 кг 5 перебросов через перекладину 130 см. В итоге Александр Лашин набрал 72,5 балла. Серебряным призером турнира стал Виктор Юрченко из Черкасс.

«Надеюсь, что после турнира наш народ поверит в свои силы и станет более вежливым, культурным, возможно кто-то выучит несколько слов на английском, особенно работники ГАИ», — отметил Вирастюк. Он также добавил, что на чемпионате ожидает большого наплыва иностранных гостей по всей Украине, а особенно — в принимающих городах ( Донецк, Киев, Львов, Харьков ).

В ДТП разбился самый сильный человек Украины
Юрий Малько попал в аварию под Полтавой, спасая жизнь ребёнку.


  • Турнир,
  • Юрченко,
  • Черкассы,
  • Лашина,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.