В результате ДТП в Киевской области погибли 4 человека Водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2107» при совершении обгона транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «Ауди А6». Водитель и трое пассажиров «ВАЗ 2107» вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли, водитель «Ауди А6» пострадал и в тяжелом состоянии госпитализирован. Вследствие ДТП, которое произошло 15 октября поблизости с. Микуличи Бородянского района Киевской области, на автодороге Киев-Ковель, погибло четверо человек, один человек пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины. Страшное ДТП произошло на трассе «Киев-Ковель» в Киевской области, в результате аварии погибли 4 человека. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, около 11.00 по киевскому времени ( 12.00 мск ) вблизи села Микуличи в Бородянском районе столкнулись два автомобиля – ВАЗ-2107 и «Ауди А6». АУДИ, ВАЗА, Украина, Человек, Область

В результате ДТП в Киевской области погибли 4 человека

В результате ДТП в Киевской области погибли 4 человекаВодитель легкового автомобиля «ВАЗ 2107» при совершении обгона транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «Ауди А6». Водитель и трое пассажиров «ВАЗ 2107» вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли, водитель «Ауди А6» пострадал и в тяжелом состоянии госпитализирован.

Вследствие ДТП, которое произошло 15 октября поблизости с. Микуличи Бородянского района Киевской области, на автодороге Киев-Ковель, погибло четверо человек, один человек пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Страшное ДТП произошло на трассе «Киев-Ковель» в Киевской области, в результате аварии погибли 4 человека. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, около 11.00 по киевскому времени ( 12.00 мск ) вблизи села Микуличи в Бородянском районе столкнулись два автомобиля – ВАЗ-2107 и «Ауди А6».

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • АУДИ,
  • ВАЗА,
  • Украина,
  • Человек,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: