У Тимошенко болит поясница и позвоночник - адвокат «То есть, физически она болеет, и мы не можем добиться того, чтобы к ней допустили ее врача, чтобы он ее обследовал, поставил какой-то нормальный диагноз, и назначил какое-то нормальное лечение», — отметил адвокат. Отопление только включили, и пока это помещение прогреется, прогреются стены, пройдет не один день. В связи с этим, она практически всю прошлую неделю дважды проболела простудными заболеваниями. СТЕН, Связь, Заболевание, ЖДА, Неделя

У Тимошенко болит поясница и позвоночник - адвокат

У Тимошенко болит поясница и позвоночник - адвокат«То есть, физически она болеет, и мы не можем добиться того, чтобы к ней допустили ее врача, чтобы он ее обследовал, поставил какой-то нормальный диагноз, и назначил какое-то нормальное лечение», — отметил адвокат.

Отопление только включили, и пока это помещение прогреется, прогреются стены, пройдет не один день. В связи с этим, она практически всю прошлую неделю дважды проболела простудными заболеваниями.

У Тимошенко 72 часа, чтобы выбрать адвокатов по «делу Щербаня»
В Генпрокуратуре Украины надеются, что Юлия Тимошенко в четверг определится с адвокатами по делу об убийстве депутата парламента Евгения Щербаня в 1996 году.


  • СТЕН,
  • Связь,
  • Заболевание,
  • ЖДА,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: