Чемпионат Украины: "Ильичевец" вырвал победу на добавленных минутах Футболисты донецкого Шахтера в матче 13-го тура чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги победили в Симферополе Таврию ( 3:1 ) и с 33 очками возглавляют турнирную таблицу первенства. Как сообщает УКРИНФОРМ, последние два мяча донетчане забили уже в прибавленные к основному времени минуты. Восемь дней было у исполняющего обязанности главного тренера мариупольского «Ильичёвца» Игоря Леонова, чтобы на свой лад подготовить команду к матчу 13-го тура украинской премьер-лиги против «Александрии». «Александрия» принимала на своем поле «Ильичевец» и проиграла со счетом 1:2. Голы: Кралик, 52 — Пуканыч, 41-пен; Иванов, 90+3. ТУР, ЛАДА, Команда, МАТЧ, ЛЕВ

Чемпионат Украины: "Ильичевец" вырвал победу на добавленных минутах

Чемпионат Украины: 'Ильичевец' вырвал победу на добавленных минутахФутболисты донецкого Шахтера в матче 13-го тура чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги победили в Симферополе Таврию ( 3:1 ) и с 33 очками возглавляют турнирную таблицу первенства. Как сообщает УКРИНФОРМ, последние два мяча донетчане забили уже в прибавленные к основному времени минуты.

Восемь дней было у исполняющего обязанности главного тренера мариупольского «Ильичёвца» Игоря Леонова, чтобы на свой лад подготовить команду к матчу 13-го тура украинской премьер-лиги против «Александрии».

«Александрия» принимала на своем поле «Ильичевец» и проиграла со счетом 1:2. Голы: Кралик, 52 — Пуканыч, 41-пен; Иванов, 90+3.

«Челси» вырвал у «МЮ» победу на последних минутах
«Манчестер Юнайтед» уступил «Челси» на «Олд Траффорд» и впервые за 67 матчей премьер-лиги не смог забить гол.


  • ТУР,
  • ЛАДА,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: