УПЛ: Таврия - Шахтер - 1:1 (обновляется) Сегодня, 15 октября, состоится матч 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия примет донецкий Шахтер. Уже на следующей неделе команду ждет крайне важный поединок на поле Зенита, поэтому Мирча Луческу готов пожертвовать некоторыми игроками в преддверии той встречи. Но игроками, а не результатом, поэтому сегодняшний состав наверняка не будет думать о предстоящем поединке. Помимо традиционных предматчевых комплиментов сопернику, в «Шахтере» вспоминают, что играть с «Таврией» у нее дома всегда непросто, хотя и три последних поединка в столице полуострова «горняки» выиграли. Игрок, Поединок, Соперник, Комплимент, Результат

УПЛ: Таврия - Шахтер - 1:1 (обновляется)

Сегодня, 15 октября, состоится матч 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия примет донецкий Шахтер.

Уже на следующей неделе команду ждет крайне важный поединок на поле Зенита, поэтому Мирча Луческу готов пожертвовать некоторыми игроками в преддверии той встречи. Но игроками, а не результатом, поэтому сегодняшний состав наверняка не будет думать о предстоящем поединке.

Помимо традиционных предматчевых комплиментов сопернику, в «Шахтере» вспоминают, что играть с «Таврией» у нее дома всегда непросто, хотя и три последних поединка в столице полуострова «горняки» выиграли.

Таврия — Шахтер. 1:3
В центральном матче 13-го тура чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» одержал трудную гостевую победу над симферопольской «Таврией» со счетом 1:3, дважды забив на последних минутах игры. Об этом сообщает championat.com.


  • Игрок,
  • Поединок,
  • Соперник,
  • Комплимент,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.