В Партии регионов говорят, что сжигание их флага ослабляет страну По мнению регионала, сожжение флага Партии регионов приведет к тому, что люди в Западной Украине, поддерживающие ВО «Свободу», переосмыслят свою политическую позицию. Напомним, что 14 октября сторонники ВО «Свобода» и других националистических организаций провели в центре Киева многотысячный Марш славы УПА в честь ее 69-летия. Народный депутат Украины от Партии регионов Валерий Коновалюк назвал провокацией действия участников марша УПА. Об этом он сказал, комментируя сжигание флага Партии регионов в Киеве в субботу, 14 октября, сообщает пресс-служба партии. Партия, ФЛАГ, УПА, Валерия, Украина

В Партии регионов говорят, что сжигание их флага ослабляет страну

В Партии регионов говорят, что сжигание их флага ослабляет странуПо мнению регионала, сожжение флага Партии регионов приведет к тому, что люди в Западной Украине, поддерживающие ВО «Свободу», переосмыслят свою политическую позицию. Напомним, что 14 октября сторонники ВО «Свобода» и других националистических организаций провели в центре Киева многотысячный Марш славы УПА в честь ее 69-летия.

Народный депутат Украины от Партии регионов Валерий Коновалюк назвал провокацией действия участников марша УПА. Об этом он сказал, комментируя сжигание флага Партии регионов в Киеве в субботу, 14 октября, сообщает пресс-служба партии.

В "Партии регионов" сравнили Павла Губарева с бомжом из Туапсе
Ранее народный губернатор Донецкой области рассказал в интервью о подкупе ополченцев украинскими олигархами.


  • Партия,
  • ФЛАГ,
  • УПА,
  • Валерия,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: