Активнее всех в уныние впадают украинцы с доходом выше среднего Уже в сентябре от оптимизма не осталось и следа на фоне разговоров о новой волне кризиса, росте инфляции и т.д. Такие результаты исследования потребительских настроений, которое проводила компания GfK Ukraine. Начало осени 2011 года обозначилось ухудшением потребительских настроений украинцев. Сентябрьское значение индекса потребительских настроений (ИПН) составило 74,7, т.е. на 6,7 пункта меньше чем в августе. Падение потребительских настроений произошло главным образом за счет ухудшения экономических ожиданий на фоне улучшения ожиданий относительно безработицы и пессимистичных прогнозах инфляции. Наибольшее ухудшение ожиданий произошло среди активных граждан среднего возраста (31-45 лет) с доходом выше среднего, которые проживают в городах с населением более 500 тыс. человек. Настроение, Ожидание, ФОН, Инфляция, Улучшение

Активнее всех в уныние впадают украинцы с доходом выше среднего

Активнее всех в уныние впадают украинцы с доходом выше среднегоУже в сентябре от оптимизма не осталось и следа на фоне разговоров о новой волне кризиса, росте инфляции и т.д. Такие результаты исследования потребительских настроений, которое проводила компания GfK Ukraine.

Начало осени 2011 года обозначилось ухудшением потребительских настроений украинцев. Сентябрьское значение индекса потребительских настроений (ИПН) составило 74,7, т.е. на 6,7 пункта меньше чем в августе.

Падение потребительских настроений произошло главным образом за счет ухудшения экономических ожиданий на фоне улучшения ожиданий относительно безработицы и пессимистичных прогнозах инфляции. Наибольшее ухудшение ожиданий произошло среди активных граждан среднего возраста (31-45 лет) с доходом выше среднего, которые проживают в городах с населением более 500 тыс. человек.

Туркмении присвоен статус страны с доходом выше среднего уровня
Всемирный банк, согласно своей классификации, присвоил Туркменистану статус страны с доходом выше среднего уровня — UpperMiddleIncomeCountryStatus.Об этом сообщается в телеграмме вице-президента Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Филиппа Ле Уэру на имя президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, пишет «Азия Плюс». Как сообщает Turkmenistan.ru, по словам высокопоставленного представителя Всемирного банка, это является следствием высокого стабильного роста экономики, успешно поддерживаемого за более чем десятилетний период.


  • Настроение,
  • Ожидание,
  • ФОН,
  • Инфляция,
  • Улучшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.