Украина получила свой первый рейтинг энергоэффективности регионов По сообщению, рейтинг отражает эффективность использования энергоресурсов по областям Украины с учетом существующего уровня развития экономики. Оценивание происходило в четырех базовых отраслях: промышленности, услугах, сельском и жилищно-коммунальном хозяйстве. Комментируя событие, председатель Госагентства Николай Пашкевич выразил надежду, что результаты данного рейтинга позволят изменить подходы к вопросам энергосбережения и улучшить показатели энергоэффективности не только в разрезе областей, но и отраслей. Винницкая область заняла первое место в рейтинге энергоэффективности областей Украины, составленного аналитическим центром «Бюро экономических и социальных технологий» по заказу компании СКМ. По ее словам, Винницкая область меньше других регионов Украины отстает от европейских норм энергопотребления. Украина, Энергоэффективность, Область, Рейтинг, Место

Украина получила свой первый рейтинг энергоэффективности регионов

Украина получила свой первый рейтинг энергоэффективности регионовПо сообщению, рейтинг отражает эффективность использования энергоресурсов по областям Украины с учетом существующего уровня развития экономики. Оценивание происходило в четырех базовых отраслях: промышленности, услугах, сельском и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Комментируя событие, председатель Госагентства Николай Пашкевич выразил надежду, что результаты данного рейтинга позволят изменить подходы к вопросам энергосбережения и улучшить показатели энергоэффективности не только в разрезе областей, но и отраслей.

Винницкая область заняла первое место в рейтинге энергоэффективности областей Украины, составленного аналитическим центром «Бюро экономических и социальных технологий» по заказу компании СКМ. По ее словам, Винницкая область меньше других регионов Украины отстает от европейских норм энергопотребления.

ВМС Китая получили свой первый авианосец
ВМС Китая в воскресенье, 23 сентября, получили свой первый авианосец «Ши Лан» (бывший украинский «Варяг»).


  • Украина,
  • Энергоэффективность,
  • Область,
  • Рейтинг,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: