Столичного экс-чиновника арестовали за "дерибан" островов на Днепре Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что в Киеве есть еще столько недвижимости и земли, что этого хватит, чтобы наполнять бюджет города на десятки лет. Как сообщает пресс-служба СБУ, экс-чиновника обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 364 ( умышленное злоупотребление властью ) Уголовного кодекса. По мнению следствия, он в 2008 году незаконно передал девятнадцати физическим лицам в собственность два острова на Днепре площадью 10 га и 26 га. Установлено, что чиновник незаконно передал в 2008 году в собственность 19 физическим лицам два острова на р. Днепр общей площадью 10 гектаров, а также и 26 гектаров водной глади вокруг них вопреки законодательству Украины, которое запрещает приватизацию объектов водного фонда. Собственность, Остров, Площадь, Гектар, Ватизация

Столичного экс-чиновника арестовали за "дерибан" островов на Днепре

Столичного экс-чиновника арестовали за 'дерибан' островов на ДнепреНапомним, мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что в Киеве есть еще столько недвижимости и земли, что этого хватит, чтобы наполнять бюджет города на десятки лет.

Как сообщает пресс-служба СБУ, экс-чиновника обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 364 ( умышленное злоупотребление властью ) Уголовного кодекса. По мнению следствия, он в 2008 году незаконно передал девятнадцати физическим лицам в собственность два острова на Днепре площадью 10 га и 26 га.

Установлено, что чиновник незаконно передал в 2008 году в собственность 19 физическим лицам два острова на р. Днепр общей площадью 10 гектаров, а также и 26 гектаров водной глади вокруг них вопреки законодательству Украины, которое запрещает приватизацию объектов водного фонда.

Украинские чиновники грызутся за возможность «поворовать» на Евровидении-2017
На Украине начался настоящий всплеск коррупции — чиновники борются за возможность «нажиться» на проведении конкурса. Об этом заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.


  • Собственность,
  • Остров,
  • Площадь,
  • Гектар,
  • Ватизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: