Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада», говоря о возможности сворачивания диалога с ЕС из-за дела экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. По словам спикера, «экономическая составляющая в сотрудничестве с ЕС на первых порах не будет просматриваться, так как вы прекрасно понимаете, что конкуренция украинской продукции не слишком высока». Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, если речь пойдет о прекращении ЕС диалога об ассоциации с Украиной. Напомним, сегодня днем поступило заявление от пресс-службы ВО «Батькивщина», что возбуждение СБУ против Тимошенко нового уголовного дела подтверждает наличие избирательного правосудия в Украине и политического преследования лидеров оппозиции. Диалог, Ассоциация, Прекращение, Украина, РЕЧЬ

Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз

Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союзКак передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада», говоря о возможности сворачивания диалога с ЕС из-за дела экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. По словам спикера, «экономическая составляющая в сотрудничестве с ЕС на первых порах не будет просматриваться, так как вы прекрасно понимаете, что конкуренция украинской продукции не слишком высока».

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, если речь пойдет о прекращении ЕС диалога об ассоциации с Украиной.

Напомним, сегодня днем поступило заявление от пресс-службы ВО «Батькивщина», что возбуждение СБУ против Тимошенко нового уголовного дела подтверждает наличие избирательного правосудия в Украине и политического преследования лидеров оппозиции.

Канал "Россия" снял 4 пикетчиков Медведчука в Брюсселе и сообщил, что... большинство украинцев за Таможенный союз
Российские журналисты сняли сюжет о пикете "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Брюсселе, в котором резюмировали, что Украина готова пожертвовать Таможенным союзом в пользу ЕС.


  • Диалог,
  • Ассоциация,
  • Прекращение,
  • Украина,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.