Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз

Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союзКак передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью телеканалу «Рада», говоря о возможности сворачивания диалога с ЕС из-за дела экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. По словам спикера, «экономическая составляющая в сотрудничестве с ЕС на первых порах не будет просматриваться, так как вы прекрасно понимаете, что конкуренция украинской продукции не слишком высока».

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что Украина может предпочесть Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, если речь пойдет о прекращении ЕС диалога об ассоциации с Украиной.

Напомним, сегодня днем поступило заявление от пресс-службы ВО «Батькивщина», что возбуждение СБУ против Тимошенко нового уголовного дела подтверждает наличие избирательного правосудия в Украине и политического преследования лидеров оппозиции.

Канал "Россия" снял 4 пикетчиков Медведчука в Брюсселе и сообщил, что... большинство украинцев за Таможенный союз
Российские журналисты сняли сюжет о пикете "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Брюсселе, в котором резюмировали, что Украина готова пожертвовать Таможенным союзом в пользу ЕС.

Российский телеканал снял сюжет о нескольких пикетчиках Медведчука в Брюсселе и решил, что... большинство украинцев хотят в Таможенный союз
Российские журналисты сняли сюжет о пикете "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Брюсселе, в котором резюмировали, что Украина готова пожертвовать Таможенным союзом в пользу ЕС.

Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом СБ ООН в 2016 году
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом Совбеза ООН в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Украина снова предлагает Таможенному союзу формат "3+1"
Одним из возможных форматов может быть сотрудничество по формуле «3+1». Также ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин допустил, что из-за позиции ЕС по делу Ю. Тимошенко Украина может отдать предпочтение «экономической выгоде» Таможенного союза.


  • Диалог,
  • Ассоциация,
  • Прекращение,
  • Украина,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: