Украине временно запретили торговать выбросами парниковых газов В правительстве уверены, что за три месяца реально исправить замечания, на которые указывает ООН, и подключиться к системе торговли. Однако эксперты менее оптимистичны и оценивают процесс работы над ошибками в лучшем случае в восемь месяцев. Комитет по соблюдению Секретариата Рамочной конвенции ООН временно приостановил участие Украины в международной торговле выбросами парниковых газов. Летом международные эксперты пришли к выводу, что украинская система учета выбросов парниковых газов не соответствует требованиям Киотского протокола. Продажа ЕСВ предусмотрена механизмами Киотского протокола. Она осуществляется посредством проектов совместного осуществления на территории стран приложения 1 Киотского протокола ( куда входит и Украина наряду с экономически развитыми странами и странами с переходной экономикой ) с участием инвестора также из числа стран этого приложения. Протокол, Эксперт, Страна, ООН, Механизм

Украине временно запретили торговать выбросами парниковых газов

В правительстве уверены, что за три месяца реально исправить замечания, на которые указывает ООН, и подключиться к системе торговли. Однако эксперты менее оптимистичны и оценивают процесс работы над ошибками в лучшем случае в восемь месяцев.

Комитет по соблюдению Секретариата Рамочной конвенции ООН временно приостановил участие Украины в международной торговле выбросами парниковых газов. Летом международные эксперты пришли к выводу, что украинская система учета выбросов парниковых газов не соответствует требованиям Киотского протокола.

Продажа ЕСВ предусмотрена механизмами Киотского протокола. Она осуществляется посредством проектов совместного осуществления на территории стран приложения 1 Киотского протокола ( куда входит и Украина наряду с экономически развитыми странами и странами с переходной экономикой ) с участием инвестора также из числа стран этого приложения.

Новые ограничения на выброс парниковых газов могут лишить Латвию одной из отраслей экономики
Об этом заявил министр экономики Вячеслав Домбровский в эфире Латвийского радио LR4. Через несколько дней Еврокомиссии предстоит утверждать новую климатическую политику ЕС на ближайшие 10 лет.


  • Протокол,
  • Эксперт,
  • Страна,
  • ООН,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: