В Украине ищут двойников Тараса Шевченко В среду, 19 октября, официально стартует конкурс двойников Кобзаря, который продлится до 13 ноября. В этот итоговый день, на книжной выставке в Киеве, состоится финальная часть, и вся Украина узнает, кто же больше всех похож на Тараса Шевченко, обещают организаторы — Друг Читателя и Книжный мир-2011. Пришло время о них узнать, — отмечают организаторы конкурса. В конкурсе могут принять участие все желающее независимо от возраста, в связи с тем, что к настоящему времени сохранилось достаточное количество изображений Кобзаря в разном возрасте. В США, в штате Флорида, уже двадцать лет подряд проводят конкурс двойников Эрнеста Хемингуэя. Каждый раз он собирает изрядное количество зрителей и, что главное, — участников. Кобзарь, Организатор, Конкурс, Двойник, Количество

В Украине ищут двойников Тараса Шевченко

В Украине ищут двойников Тараса ШевченкоВ среду, 19 октября, официально стартует конкурс двойников Кобзаря, который продлится до 13 ноября. В этот итоговый день, на книжной выставке в Киеве, состоится финальная часть, и вся Украина узнает, кто же больше всех похож на Тараса Шевченко, обещают организаторы — Друг Читателя и Книжный мир-2011.

Пришло время о них узнать, — отмечают организаторы конкурса. В конкурсе могут принять участие все желающее независимо от возраста, в связи с тем, что к настоящему времени сохранилось достаточное количество изображений Кобзаря в разном возрасте.

В США, в штате Флорида, уже двадцать лет подряд проводят конкурс двойников Эрнеста Хемингуэя. Каждый раз он собирает изрядное количество зрителей и, что главное, — участников.

В Украине начался конкурс двойников Тараса Шевченко
Финальная часть конкурса начнется 10 ноября в Национальном университете физического воспитания и спорта, где будет проходить выставка-ярмарка «Книжный мир 2011» там и будет избран человек, который больше похож на украинского Кобзаря.


  • Кобзарь,
  • Организатор,
  • Конкурс,
  • Двойник,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.