Украинские дизайнеры предлагают отказаться от бюстгальтеров

Больше всего вип-гостей собрал показ Лилии Пустовит. В киевском «Мыстецком арсенале» уже с самого входа ощущается фешн-дух — в первый же день fashion week в зале открыли выставку «Границы тела», где собраны работы украинских дизайнеров с начала 1990-х.

Более 40-ка украинских дизайнеров подготовили свои коллекции сезона весна-лето 2012 года, — говорит журналист Мария Бирюкова. В первый день свои модные доработки представили метры отечественного фэшн-олимпа, в частности Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Алексей Залевский и Виктор Анисимов.

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, традиционно выступает партнером недели прет-а-порте, и в этом году новый BMW 1 серии стал автомобилем UFW 2011. Новый BMW 1 серии открывает новое измерение динамичной жизни и дополняет индивидуальность своего владельца.

Интернет-омбудсмен предлагает отказаться от бумажных документов
Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев предлагает отказаться от хранения бумажных документов в пользу электронных.

Якобсон предлагает отказаться от долларизации белорусской экономики
На встрече с высокопоставленным чиновником из столицы трудовой коллектив завода обсудил не только производственные вопросы, но и житейские проблемы своего города. Среди актуальных вопросов, которые жители г. Новолукомль задавали Якобсону, проблемы молодежи в малых городах, где им попросту негде закрепиться, проблемы подготовки кадров, досуг и развлечения, а также городское освещение.

Хроники украинского штопора: отказ от гарантий прав и свобод, неуправляемые батальоны, возврат металлургии в 90-е
Представляем третий недельный обзор «счастливой европейской» жизни на Украине.

Флэшмоб в Instagram: женщины выступают за отказ от бюстгальтеров
Необычная акция охватила социальную сеть Instagram. Женщины из многих стран мира, в том числе и России, выступили за отказ от ношения бюстгальтера и выложили в сеть свои фотографии в одежде…


  • Дизайнер,
  • Серия,
  • Украина,
  • Импортер,
  • АВТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: