Пэрис Хилтон приедет в Киев на показ Андре Тана Пробыв не больше часа в отеле, Пэрис переобулась в кроссовки и отправилась кататься по украинской столице в той же одежде, в которой прилетела – в кожаной шляпке, куртке и черных брюках. Придя на Майдан Независимости, светская львица побывала в нескольких магазинах, а после направилась в Мандарин-Плаза. Встречали ее те же люди, что и в прошлый ее приезд – напомним, что 9 сентября Пэрис Хилтон приезжала в Киев, чтобы вручить корону победительнице конкурса «Мисс Украина». Из аэропорта Пэрис на черном джипе Х600 сразу уехала в отель «Интерконтиненталь», в котором останавливалась и в прошлый раз. Сегодня вечером будет дан старт XXIV Украинской неделе моды, а завтра дизайнеры начнут демонстрировать свои новые коллекции сезона весна-лето 2012. Традиционно первый день UFW в «Мистецькому Арсеналі» начнется с показа Лилии Пустовит. Пэриса, ДАН, Старт, Отель, Украина

Пэрис Хилтон приедет в Киев на показ Андре Тана

Пэрис Хилтон приедет в Киев на показ Андре ТанаПробыв не больше часа в отеле, Пэрис переобулась в кроссовки и отправилась кататься по украинской столице в той же одежде, в которой прилетела – в кожаной шляпке, куртке и черных брюках. Придя на Майдан Независимости, светская львица побывала в нескольких магазинах, а после направилась в Мандарин-Плаза.

Встречали ее те же люди, что и в прошлый ее приезд – напомним, что 9 сентября Пэрис Хилтон приезжала в Киев, чтобы вручить корону победительнице конкурса «Мисс Украина». Из аэропорта Пэрис на черном джипе Х600 сразу уехала в отель «Интерконтиненталь», в котором останавливалась и в прошлый раз.

Сегодня вечером будет дан старт XXIV Украинской неделе моды, а завтра дизайнеры начнут демонстрировать свои новые коллекции сезона весна-лето 2012. Традиционно первый день UFW в «Мистецькому Арсеналі» начнется с показа Лилии Пустовит.

Пэрис Хилтон прилетает в Киев, чтобы напиться
Пэрис Хилтон, скандальная светская львица, певица и актриса, на днях прилетела в Украину, чтобы выйти на подиум UFW в весьма откровенном свадебном наряде от Андре Тана. Девушка вновь вернулась в Киев и посетила Ukrainian Fashion Week.


  • Пэриса,
  • ДАН,
  • Старт,
  • Отель,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.