Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения. Колонна машин сопровождения президента Украины Виктора Януковича в четверг вечером попала в ДТП по дороге в Киев из Хмельницкой области, где украинский лидер находился с рабочей поездкой, пишет в пятницу газета «Сегодня» со ссылкой на источник. Служебный автомобиль ГАИ, сопровождавший официальную делегацию президента Украины Виктора Януковича, попал в ДТП на автодороге Житомир-Черновцы, передает ИТАР-ТАСС. Президентский кортеж направлялся в Киев из Хмельницкой области. Автомобиль, Президент, ГАЙ, Кортеж, Область

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТПИнцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.

Колонна машин сопровождения президента Украины Виктора Януковича в четверг вечером попала в ДТП по дороге в Киев из Хмельницкой области, где украинский лидер находился с рабочей поездкой, пишет в пятницу газета «Сегодня» со ссылкой на источник.

Служебный автомобиль ГАИ, сопровождавший официальную делегацию президента Украины Виктора Януковича, попал в ДТП на автодороге Житомир-Черновцы, передает ИТАР-ТАСС. Президентский кортеж направлялся в Киев из Хмельницкой области.

Кортеж Януковича попал в ДТП под Хмельницким
По уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу.


  • Автомобиль,
  • Президент,
  • ГАЙ,
  • Кортеж,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: