Общественные организации требуют самороспуска Верховной Рады В документах отмечено, что это обращение поддержали «представители сотен гражданских организаций и более 30 тысяч инициативных групп со всех регионов». 20 сентября около 10 тысяч ветеранов-афганцем и «чернобыльцев» пытались прорваться в Верховную Раду, где должен был рассматриваться законопроект, отмечающий ряд социальных льгот. Участники Форума общественных организаций Украины дали народным депутатам срок на самороспуск до 3 ноября, а с 3 ноября Верховная Рада будет нелегитимной. Представители форума общественных организаций требуют от Верховной Рады самораспуститься и назначить дату досрочных выборов. Об этом говорится в их обращениях к народным депутатам и Президенту Украины Виктору Януковичу, принятых на форуме, который прошел в пятницу, 14 октября в Киеве, — сообщает корреспондент ОстроВа с места события. Организация, Ноябрь, Украина, Депутат, ДАТА

Общественные организации требуют самороспуска Верховной Рады

В документах отмечено, что это обращение поддержали «представители сотен гражданских организаций и более 30 тысяч инициативных групп со всех регионов». 20 сентября около 10 тысяч ветеранов-афганцем и «чернобыльцев» пытались прорваться в Верховную Раду, где должен был рассматриваться законопроект, отмечающий ряд социальных льгот.

Участники Форума общественных организаций Украины дали народным депутатам срок на самороспуск до 3 ноября, а с 3 ноября Верховная Рада будет нелегитимной.

Представители форума общественных организаций требуют от Верховной Рады самораспуститься и назначить дату досрочных выборов. Об этом говорится в их обращениях к народным депутатам и Президенту Украины Виктору Януковичу, принятых на форуме, который прошел в пятницу, 14 октября в Киеве, — сообщает корреспондент ОстроВа с места события.

На Украине фракция «Батькивщина» требует роспуска Верховной Рады
Депутаты фракции «Батькивщина» заявили о том, что в знак протеста ареста Юлии Тимошенко они требуют роспуска Верховной Рады Украины. По их словам, все депутаты фракции «Батькивщина» будут находиться возле парламентской трибуны до завершения заседания парламента во вторник, 18 октября.


  • Организация,
  • Ноябрь,
  • Украина,
  • Депутат,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.