На выходных в Украине ожидаются дожди с мокрым снегом В ночь на понедельник, по словам директора Гидрометцентра Николая Кульбиды, на западе страны столбики термометров опустятся до — 6 градусов. Днем температура прогреется до +3-9 градусов, на юге и в Закарпатье – до +10-12. В пятницу, 14 октября, в Украине температура воздуха будет колебаться от 5° мороза в Карпатах до 15° тепла в Крыму. Ночью в западных областях, днем в Украине, кроме большинства южных и восточных областей, ожидаются небольшие дожди, в Карпатах — небольшой мокрый снег. В четверг из Скандинавии на территорию Украины поступит первая порция холодного воздуха арктического происхождения; погоду юго-восточной, а днем северо-западной части будут определять атмосферные фронты, сообщает Укргидрометцентр. Температура, Украина, Воздух, Карпат, Градус

На выходных в Украине ожидаются дожди с мокрым снегом

На выходных в Украине ожидаются дожди с мокрым снегомВ ночь на понедельник, по словам директора Гидрометцентра Николая Кульбиды, на западе страны столбики термометров опустятся до — 6 градусов. Днем температура прогреется до +3-9 градусов, на юге и в Закарпатье – до +10-12.

В пятницу, 14 октября, в Украине температура воздуха будет колебаться от 5° мороза в Карпатах до 15° тепла в Крыму. Ночью в западных областях, днем в Украине, кроме большинства южных и восточных областей, ожидаются небольшие дожди, в Карпатах — небольшой мокрый снег.

В четверг из Скандинавии на территорию Украины поступит первая порция холодного воздуха арктического происхождения; погоду юго-восточной, а днем северо-западной части будут определять атмосферные фронты, сообщает Укргидрометцентр.

В Украине незначительно похолодает, ожидаются дожди с мокрым снегом
20 декабря стал самым теплым в Липецке в 1982 году, тогда в городе было + 9 градусов. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1994 году – 31 градус мороза.


  • Температура,
  • Украина,
  • Воздух,
  • Карпат,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.