В Киеве во время движения загорелся троллейбус

В Киеве во время движения загорелся троллейбусСообщение о пожаре в троллейбусе, который находился в тот момент на ул. Глушкова, 10 и двигался в направлении конечной остановки «Кибцентр», поступило в 8:24. В течение 5 минут подразделения пожарно-спасательной службы прибыли на место происшествия и за 8 минут ликвидировали огонь с помощью двух генераторов пены.

Прямо во время движения у троллейбуса загорелась «гармошка», соединяющая два салона. Водитель троллейбуса быстро остановил горящую машину и высадил пассажиров.

ЧП случилось сегодня, около 9 утра в Голосеевском районе столицы. Старенький троллейбус ( № 43К ) притормозил возле светофора на проспекте Глушкова.

В Иркутске во время движения загорелся троллейбус
Иркутск, 7.10.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске 6 октября около 18 часов во время движения загорелся троллейбус, следовавший по маршруту № 8. Водитель остановила транспортное средство в районе дома 79 по улице Байкальской, вблизи остановки Трилиссера, и начала тушить возгорание огнетушителем.

В Киеве во время открытия стадиона "Олимпийский" загорелась крыша
В субботу вечером в Киеве во время церемонии открытия забитого до отказа НСК «Олимпийский», который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, произошло небольшое возгорание крыши. Загорелся участок площадью 3 на 3 метра.

В Киеве у стадиона "Олимпийский" во время открытия загорелась крыша
Отмечается, что открытого огня не было, крыша стадиона начала плавиться, искры и куски пластмассы капали на нижний ярус, где располагались зрители. Огонь был ликвидирован через 15 минут, 3D-шоу при этом не прекращалось.

На открытии НСК «Олимпийский» во время фейерверка загорелись декорации
Былинные богатыри смогли спасти киевский НСК «Олимпийский» от трехглавого змея и других сказочных злодеев, но не уберегли главную арену грядущего Евро-2012 от огня и обнаженных девушек. На торжественной церемонии, которая состоялась 8 октября в Киеве, присутствовали 60 тысяч украинцев, в том числе и президент Украины Виктор Янукович.


  • Минута,
  • Троллейбус,
  • Глушков,
  • Машин,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: