Азаров планирует 18 октября подписать соглашение о ЗСТ в СНГ «Согласно графику президента, который есть у нас ( в МИДе, — ред. ), на 21-24 октября запланирован визит в Кубу, а потом в Бразилию», — сообщил он. При этом О. Волошин отметил, что на данный момент в официальный график президента дата визита в Брюссель 20 октября «окончательно не внесена». Как сообщалось, в середине сентября 2011 года первый вице-премьер министр Андрей Клюев заявил, что Киев готов подписать соглашение о создании ЗСТ со странами-членами СНГ, однако постоянная отсрочка подписания вызывает сомнения в способности Содружества создать такую зону. Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ рассчитывает, что на саммите глав правительств стран-участниц СНГ 18 октября в Санкт-Петербурге будет подписано соглашение о внедрении всеобъемлющей зоны свободной торговли СНГ. СНГ, Соглашение, Президент, Сония, Содрство

Азаров планирует 18 октября подписать соглашение о ЗСТ в СНГ

Азаров планирует 18 октября подписать соглашение о ЗСТ в СНГ«Согласно графику президента, который есть у нас ( в МИДе, — ред. ), на 21-24 октября запланирован визит в Кубу, а потом в Бразилию», — сообщил он. При этом О. Волошин отметил, что на данный момент в официальный график президента дата визита в Брюссель 20 октября «окончательно не внесена».

Как сообщалось, в середине сентября 2011 года первый вице-премьер министр Андрей Клюев заявил, что Киев готов подписать соглашение о создании ЗСТ со странами-членами СНГ, однако постоянная отсрочка подписания вызывает сомнения в способности Содружества создать такую зону.

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ рассчитывает, что на саммите глав правительств стран-участниц СНГ 18 октября в Санкт-Петербурге будет подписано соглашение о внедрении всеобъемлющей зоны свободной торговли СНГ.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • СНГ,
  • Соглашение,
  • Президент,
  • Сония,
  • Содрство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.