В Киеве подключен к отоплению 71% жилого фонда По состоянию на 14 октября к отоплению подключено 7 664 дома из 10 767, что составляет 71,2% от всего жилищного фонда столицы. Об этом заявил начальник ГУ жилищного хозяйства Владимир Стороженко на расширенном заседании Коллегии КГГА, посвященной началу отопительного сезона в Киеве. Компания имеет долги перед «Нафтогазом» Украины — более 1 млрд 350 млн грн. Кроме того, перед компанией есть задолженность по разнице в тарифах (задолженность Киева — Ред.). Поэтому вопрос состоит в плоскости проведения расчетов по разнице в тарифах. По словам главы Киевской городско государственной администрации Александра Попова, у Киевэнерго было почти полгода на то, чтобы привести в порядок теплосети. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние пять лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей, и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой. Задолженность, Тариф, НИЦА, Александр, Администрация

В Киеве подключен к отоплению 71% жилого фонда

В Киеве подключен к отоплению 71% жилого фондаПо состоянию на 14 октября к отоплению подключено 7 664 дома из 10 767, что составляет 71,2% от всего жилищного фонда столицы. Об этом заявил начальник ГУ жилищного хозяйства Владимир Стороженко на расширенном заседании Коллегии КГГА, посвященной началу отопительного сезона в Киеве.

Компания имеет долги перед «Нафтогазом» Украины — более 1 млрд 350 млн грн. Кроме того, перед компанией есть задолженность по разнице в тарифах (задолженность Киева — Ред.). Поэтому вопрос состоит в плоскости проведения расчетов по разнице в тарифах.

По словам главы Киевской городско государственной администрации Александра Попова, у Киевэнерго было почти полгода на то, чтобы привести в порядок теплосети. Мы их успокаивали тем, что город впервые за последние пять лет проводит капитальную реконструкцию теплосетей, и стоит потерпеть, чтобы не было чрезвычайных ситуаций зимой.

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.


  • Задолженность,
  • Тариф,
  • НИЦА,
  • Александр,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.