В Киеве вспыхнул троллейбус с пассажирами Около половины девятого, в час пик, в Киеве вспыхнул переполненный людьми троллейбус. Транспорт загорелся на полном ходу в районе ипподрома на проспекте Академика Глушкова. По информации правоохранительных органов, в 08:20 в троллейбусе № 43 возник пожар. Задымление возникло в части прорезиненной гармошки. Задымление возникло в части прорезиненной гармошки. Водитель успел высадить пассажиров и обесточить троллейбус. Троллейбус, Задымление, Гармошка, Орган, Информация

В Киеве вспыхнул троллейбус с пассажирами

В Киеве вспыхнул троллейбус с пассажирамиОколо половины девятого, в час пик, в Киеве вспыхнул переполненный людьми троллейбус. Транспорт загорелся на полном ходу в районе ипподрома на проспекте Академика Глушкова.

По информации правоохранительных органов, в 08:20 в троллейбусе № 43 возник пожар. Задымление возникло в части прорезиненной гармошки.

Задымление возникло в части прорезиненной гармошки. Водитель успел высадить пассажиров и обесточить троллейбус.

В Киеве украинские боевики с балалайками блокировали работу российских банков
В понедельник, 30 января, украинские националисты из так называемого национального корпуса Азов устроили акции протеста возле Сбербанка и ряда других российских банков в Киеве.


  • Троллейбус,
  • Задымление,
  • Гармошка,
  • Орган,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.