Ukrainian Fashion Week открылся показом Лилии Пустовит Модники и модницы уже второй день спешат в «Мистецький арсенал» — вчера там стартовал 29-й Ukrainian Fashion Week. Открылась неделя показом известного дизайнера Лилии Пустовит и выставкой, посвященной 20-летию украинской моды. На суд ценителей фешн-искусства представлены модели, демонстрировавшиеся на показах Украинской недели моды, а также во время других фешн-мероприятий 1993-2011 годов. Именно в этот период формировалась структура отечественной индустрии моды, включая все необходимые атрибуты от модных журналов до создания готовой одежды и торговых площадок. Перехватывая эстафету у Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа в Киеве стартует фэшн-вик на сезон весна лето 2012. Свои Рret-a-porter коллекции в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе Мистецький арсенал в этот раз представят 42 дизайнера. МОДА, Арсенал, Дизайнер, Мистецький, Одежда

Ukrainian Fashion Week открылся показом Лилии Пустовит

Модники и модницы уже второй день спешат в «Мистецький арсенал» — вчера там стартовал 29-й Ukrainian Fashion Week. Открылась неделя показом известного дизайнера Лилии Пустовит и выставкой, посвященной 20-летию украинской моды.

На суд ценителей фешн-искусства представлены модели, демонстрировавшиеся на показах Украинской недели моды, а также во время других фешн-мероприятий 1993-2011 годов. Именно в этот период формировалась структура отечественной индустрии моды, включая все необходимые атрибуты от модных журналов до создания готовой одежды и торговых площадок.

Перехватывая эстафету у Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа в Киеве стартует фэшн-вик на сезон весна лето 2012. Свои Рret-a-porter коллекции в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе Мистецький арсенал в этот раз представят 42 дизайнера.

Пресс-конференция 30-й UKRAINIAN FASHION WEEK
Впервые после морозной зимы в Киеве был солнечный день. Это символичное совпадение отметила в своем вступительном слове основатель, председатель Оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, начиная пресс-конференцию 30-й Ukrainian Fashion Week. Попробуйте сделать что-то 30 раз подряд. Присесть, накормить ребенка, подняться на 5-й этаж, признаться в любви, набрать номер телефона. А попробуйте это сделать под пристальным взглядом многотысячной, а точнее — многомиллионной аудитории. Тяжеловато?


  • МОДА,
  • Арсенал,
  • Дизайнер,
  • Мистецький,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: