В Киеве 30% домов стоят без отопления

В Киеве 30% домов стоят без отопленияПо состоянию на 14 октября к отоплению подключено 7 664 дома из 10 767, что составляет 71,2% от всего жилищного фонда столицы. Об этом заявил начальник ГУ жилищного хозяйства Владимир Стороженко на расширенном заседании Коллегии КГГА, посвященной началу отопительного сезона в Киеве.

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов назвал неудовлетворительной работу компании «Киевэнерго» в подготовке к отопительному сезону, сообщает пресс-служба КГГА. «Никакими долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность», – подчеркнул он.

Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества. Также Попов сказал, что «Киевэнерго» получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии.

21 жилой дом остался без отопления в Воронеже
21 жилой многоквартирный дом остался без отопления в левобережной части Воронежа в ночь на 28 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГО и ЧС администрации города.

В результате обрушения моста в Индии 30 детей пропали без вести
Пешеходный мост обрушился в восточном индийском штате Аруначал-Прадеш, в результате, 30 детей пропали без вести, пишет местная газета Hindustan Times со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в городе Сеппа ( Seppa ) округа Восточный Каменг.

В Киеве у дома Кличко провалился в яму автобус с детьми
В Киеве напротив дома мэра города Виталия Кличко на дороге провалилась брусчатка, передает «Украинская правда».

В Керчи полсотни домов остались без света
В Керчи 50 домов остались без электричества из-за неосторожной обрезки деревьев.


  • Попов,
  • КГГ,
  • Тариф,
  • Население,
  • Отопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: