Суд запретил "защищать Киев от бандеровской нечисти" Заявки в Киевскую городскую госадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября подали 7 партий и организаций, в частности, националисты из «Свободы» и их идеологические противники из Компартии. Националисты в ходе марша потребуют от властей вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной и провозгласить 14 октября государственным праздником. Окружной административный суд Киева запретил проведение акции Конфедерации труда Украины «Защитим город-герой от бандеровской нечисти» в пятницу, в день 69 годовщины создания Украинской повстанческой армии ( УПА ). Как сообщалось ранее, что в мероприятиях примут участие около 30 тыс. человек, а порядок будут обеспечивать около 4 тысяч милиционеров. Между тем, во Львове состоится торжественное шествие и возложение цветов к Мемориалу неизвестного воина УПА и к памятнику Степану Бандере. УПА, Проведение, Бандер, Степан, Украина

Суд запретил "защищать Киев от бандеровской нечисти"

Суд запретил 'защищать Киев от бандеровской нечисти'Заявки в Киевскую городскую госадминистрацию на проведение акций в Киеве 14 октября подали 7 партий и организаций, в частности, националисты из «Свободы» и их идеологические противники из Компартии. Националисты в ходе марша потребуют от властей вернуть звание Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, признать борьбу ОУН-УПА национально-освободительной и провозгласить 14 октября государственным праздником.

Окружной административный суд Киева запретил проведение акции Конфедерации труда Украины «Защитим город-герой от бандеровской нечисти» в пятницу, в день 69 годовщины создания Украинской повстанческой армии ( УПА ).

Как сообщалось ранее, что в мероприятиях примут участие около 30 тыс. человек, а порядок будут обеспечивать около 4 тысяч милиционеров. Между тем, во Львове состоится торжественное шествие и возложение цветов к Мемориалу неизвестного воина УПА и к памятнику Степану Бандере.

Суд запретил ФИБА дисквалифицировать сборные за участие клубов в Евролиге
Мюнхенский суд запретил Международной федерации баскетбола (ФИБА) и европейскому отделению организации (ФИБА Европа) дисквалифицировать сборные тех стран, чьи клубы принимают участие в Евролиге.


  • УПА,
  • Проведение,
  • Бандер,
  • Степан,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: