3 тысячи милиционеров будут охранять порядок в Киеве на Покрова По словам начальника пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Владимира Полищука, сотрудники милиции будут обеспечивать порядок, в частности, на Софийской, Михайловской площадях, на улицах Крещатик, Грушевского, возле памятника Ленину и в других местах. «В связи с этим охрану общественного порядка во время проведения массовых мероприятий в столице будут обеспечивать около трех тысяч работников милиции и 1100 военнослужащих Внутренних войск МВД Украины», — отметили в МВД. Основные мероприятия пройдут в центральной части города Киева, в них примет участие большое количество граждан. МВД, МЦИЯ, Украина, Войско, Работник

3 тысячи милиционеров будут охранять порядок в Киеве на Покрова

3 тысячи милиционеров будут охранять порядок в Киеве на ПокроваПо словам начальника пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Владимира Полищука, сотрудники милиции будут обеспечивать порядок, в частности, на Софийской, Михайловской площадях, на улицах Крещатик, Грушевского, возле памятника Ленину и в других местах.

«В связи с этим охрану общественного порядка во время проведения массовых мероприятий в столице будут обеспечивать около трех тысяч работников милиции и 1100 военнослужащих Внутренних войск МВД Украины», — отметили в МВД.

Основные мероприятия пройдут в центральной части города Киева, в них примет участие большое количество граждан.

Бойцы Нацгвардии, охраняющие порядок в Киеве, пожаловались на давление
КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Военнослужащие Национальной гвардии Украины, охраняющие общественный порядок в Киеве, заявляют о попытках оказать на них негативное психологическое влияние, сообщает пресс-служба Нацгвардии в воскресенье.


  • МВД,
  • МЦИЯ,
  • Украина,
  • Войско,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.