9 организаций планируют провести массовые акции 14 октября в Киеве

9 организаций планируют провести массовые акции 14 октября в КиевеНа следующий день, 15 октября, состоится праздничный концерт по случаю 69-й годовщины образования УПА на площади возле памятника И.Франко. 16 октября во Львове пройдет Марш славы Украинской повстанческой армии и военно-историческое театрализованное действо «Бой отделов УПА против подразделений войск НКВД».

Конфедерация труда Украины планировала провести шествие от Бессарабской площади по улице Крещатик до Европейской площади с участием 1,5 тыс. человек. Пузанов отметил, что город был бы не против проведения акции, если бы организаторы отказались от шествия по Крещатику с перекрытием движения, однако, по его словам, Конфедерация труда отказалась провести шествие по тротуару, поэтому горадминистрация и обратилась в суд.

В Киевскую городскую администрацию ( КГГА ) поступило 9 заявок на проведение массовых акций в центральной части столицы 14 октября общей численностью 27,9 тыс человек. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе КГГА, наиболее массовую заявку подала ВО «Свобода» – на 20 тыс участников для участия в мирном шествии от парка Тарасу Шевченко по ул. Владимирской через Софийскую площадь до Михайловской, а также митинге.

13 октября в Казани состоится акция «Авто-МотоДонор»
За 9 месяцев 2011 года более 22 тыс. жителей Омской области стали донорами крови, из них около 5,6 тыс. человек сдали кровь впервые. В минздраве считают, что таких цифр удалось добиться благодаря модернизации главного донорского пункта – бюджетного учреждения здравоохранения Омской области Центра крови.

В Кишеневе возобновились массовые акции протеста
В Кишиневе продолжаются массовые акции протеста. На площади перед зданием правительства собрались порядка 2-3 тысяч человек.

Британские госслужащие готовятся провести массовую акцию протеста
Работники британской почты намерены провести массовую забастовку в ответ на снижение уровня зарплат и ухудшение условий труда. Об этом сообщило агентство Press Association в пятницу, 8 марта.


  • Площадь,
  • Конфедерация,
  • Человек,
  • ТРУД,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: