Кортеж президента Виктора Януковича попал в ДТП Как сообщал «Новый Регион», на минувшей неделе Виктор Янукович не смог вовремя прибыть с официальным визитом в Грецию, поскольку его самолет был поврежден в аэропорту «Борисполь». Главе государства пришлось воспользоваться запасным лайнером. Напомним, сегодня, 13 октября, глава государства Виктор Янукович пребывал с рабочей поездкой на пресс-конференции в Хмельницкой Области. Ранее сообщалось, что автомобиль из кортежа Януковича уже попадал в ДТП. Так, в апреле 2010 года автомобиль «скорой» помощи, сопровождавший Президента, в Киеве на Харьковской площади врезался в автомобиль такси ВАЗ-2110. Автомобиль, Государство, Виктор, Янукович, Кортеж

Кортеж президента Виктора Януковича попал в ДТП

Кортеж президента Виктора Януковича попал в ДТПКак сообщал «Новый Регион», на минувшей неделе Виктор Янукович не смог вовремя прибыть с официальным визитом в Грецию, поскольку его самолет был поврежден в аэропорту «Борисполь». Главе государства пришлось воспользоваться запасным лайнером.

Напомним, сегодня, 13 октября, глава государства Виктор Янукович пребывал с рабочей поездкой на пресс-конференции в Хмельницкой Области.

Ранее сообщалось, что автомобиль из кортежа Януковича уже попадал в ДТП. Так, в апреле 2010 года автомобиль «скорой» помощи, сопровождавший Президента, в Киеве на Харьковской площади врезался в автомобиль такси ВАЗ-2110.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП
Инцидент произошел накануне около 18.30 на автодороге Житомир-Черновцы, когда автомобиль «Форд» влетел в патрульный автомобиль ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель «Форда» попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу, где ехал служебный автомобиль ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения.


  • Автомобиль,
  • Государство,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.