Футболист «Динамо» Александр Алиев обматерил журналистку Напомним, что «запиканный» отрывок крайне нелитературной речи Александра Алиева показали в эфире футбольной программы "Інший Футбол" на телеканале ICTV еще 9 октября. В нем Александр Алиев отборным матом оскорбил журналистку Анну Тесленко за замечание девушки о его неаккуратности ( футболист выбросил на землю одноразовый стаканчик ). Девушка была возмущена таким поведением любимца болельщиков «Динамо» и сделала ему замечание о том, что нельзя сорить у себя дома. На что Алиев с присущим ему хамовитым тоном и не стесняясь ненормативной лексики высказал Анне все, что он о ней думает и что если ей что-то не нравится, то она может идти с этим в очень отдаленное место, а также предложил девушке убрать за ним, если она так уж ратует за чистоту окружающей среды. Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев извинился перед журналисткой, которую словесно оскорбил на базе «Динамо» в «Конча-Заспе». Динамо, Алиев, Александр, Замечание, АННЕ

Футболист «Динамо» Александр Алиев обматерил журналистку

Футболист «Динамо» Александр Алиев обматерил журналисткуНапомним, что «запиканный» отрывок крайне нелитературной речи Александра Алиева показали в эфире футбольной программы "Інший Футбол" на телеканале ICTV еще 9 октября. В нем Александр Алиев отборным матом оскорбил журналистку Анну Тесленко за замечание девушки о его неаккуратности ( футболист выбросил на землю одноразовый стаканчик ).

Девушка была возмущена таким поведением любимца болельщиков «Динамо» и сделала ему замечание о том, что нельзя сорить у себя дома. На что Алиев с присущим ему хамовитым тоном и не стесняясь ненормативной лексики высказал Анне все, что он о ней думает и что если ей что-то не нравится, то она может идти с этим в очень отдаленное место, а также предложил девушке убрать за ним, если она так уж ратует за чистоту окружающей среды.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев извинился перед журналисткой, которую словесно оскорбил на базе «Динамо» в «Конча-Заспе».

Александр Алиев был задержан полицией Киева за избиение жены
Бывший футболист российского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев был задержан полицией Киева за избиение жены. Об этом сообщает украинская «Телевизионная служба новостей» (ТСН).


  • Динамо,
  • Алиев,
  • Александр,
  • Замечание,
  • АННЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.