Договор о зоне свободной торговли СНГ подпишут 18 октября «Прежде всего, я ожидаю от встречи в Питере даже не ценовой договоренности по газу, как, наконец, подписания соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ с учетом реалий Таможенного союза», — сказал Азаров. Ранее украинские эксперты, близкие к переговорам, называли основной преградой на пути подписания соглашения о ЗСТ в рамках СНГ позицию России. Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает, что на саммите глав правительств стран-участниц СНГ 18 октября в Санкт-Петербурге будет подписано соглашение о всеобъемлющей зоне свободной торговли. СНГ, ЗОНА, Соглашение, Торговля, Азаров

Договор о зоне свободной торговли СНГ подпишут 18 октября

Договор о зоне свободной торговли СНГ подпишут 18 октября«Прежде всего, я ожидаю от встречи в Питере даже не ценовой договоренности по газу, как, наконец, подписания соглашения о зоне свободной торговли в рамках СНГ с учетом реалий Таможенного союза», — сказал Азаров.

Ранее украинские эксперты, близкие к переговорам, называли основной преградой на пути подписания соглашения о ЗСТ в рамках СНГ позицию России.

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает, что на саммите глав правительств стран-участниц СНГ 18 октября в Санкт-Петербурге будет подписано соглашение о всеобъемлющей зоне свободной торговли.


  • СНГ,
  • ЗОНА,
  • Соглашение,
  • Торговля,
  • Азаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.