Попов отчитал "Киевэнерго" за холодные квартиры Напомним, ранее в Киевской администрации говорили, что тепло в квартиры столицы пустят 10 октября. Однако состоянием на 13 число к отоплению подключили только три тысячи домов. Глава КГГА Александр Попов раскритиковал работу «Киевэнерго» в части подготовки к отопительному сезону. Он сообщил, что «долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность». Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества. Также Попов сказал, что «Киевэнерго» получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии. Попов, Тариф, Отопление, Население, Право

Попов отчитал "Киевэнерго" за холодные квартиры

Попов отчитал 'Киевэнерго' за холодные квартирыНапомним, ранее в Киевской администрации говорили, что тепло в квартиры столицы пустят 10 октября. Однако состоянием на 13 число к отоплению подключили только три тысячи домов.

Глава КГГА Александр Попов раскритиковал работу «Киевэнерго» в части подготовки к отопительному сезону. Он сообщил, что «долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность».

Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества. Также Попов сказал, что «Киевэнерго» получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии.

СМИ: сенатор Малкин судится из-за незадекларированной квартиры на Манхэттене за $16 млн
Член верхней палаты парламента миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком за квартиру в Нью-Йорке, которую он забыл указать в декларации.


  • Попов,
  • Тариф,
  • Отопление,
  • Население,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.