Инструктаж для педофилов

В разгар скандала о депутатах-педофилах 21-22 октября в Верховной Раде проходила выставка так называемых «неправительственных организаций». Кроме прочего, на ней раздавали изданные на прекрасной полиграфической базе пособия для активистов гомосексуалистского движения. Что же, организаторы выставки не ошиблись: судя по открытым уголовным делам и сообщениям в СМИ, таковые в Верховной Раде имеются.

Наверное, для того, чтобы укрепить мальчиколюбивых активистов в их милых привычках, а то вдруг еще раскаются, представители «Международного Альянса по ВИЧ/СПИД в Украине» раздавали по Верховной Раде чудные книги. Процитируем одну из них, под названием «Социальная работа с людьми, практикующими однополые сексуальные отношения»: «У каждого свой жизненный путь. Если ты влюбляешься в мальчиков, ты влюбляешься в мальчиков. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление» (стр. 56). Тема странной любви к детям вообще красной линией проходит через эту книгу. Оказывается, в Харькове в прошлом году гомосексуалисты уже проводили семинар по… воспитанию детей «однополыми парами» (стр. 15). В Артеке уже довоспитывались…

В книге даны негативные, а если говорить прямо – оскорбительные оценки «нетолерантному», «гомофобному», большинству народа Украины, который смеет подобное поведение порицать. «Гомофобы – настоящие пи…сы. В отличие от геев, которые имеют силу оставаться собой и отстаивать право собственной свободы» (стр.77). «Тот, кто в наши дни всерьез отвергает гомосексуальность, наверняка не сможет бегло сосчитать до ста» (стр.71).

Если даже не брать моральные аспекты пропаганды сексуальных извращений, которые не освоило наше «гомофобное» общество, еще не деградировавшее до «демократических» норм Западной Европы, где открытые активисты содомского движения контролируют важнейшие политические позиции (например, они заняли посты мэров Парижа и Берлина), то есть еще аспекты медицинские. Если бы МБФ «Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине», издавший эти брошюры, действительно боролся против СПИДа, то он должен был бы пытаться сократить группу риска – педерастов, которые заражаются СПИДом примерно в 13 чаще, чем в среднем по стране, побуждать их бросить свой пагубный образ жизни («…в странах бывшего Советского Союза мужчины, имеющие секс с мужчинами, имеют риск инфицирования в 13 раз выше, чем общее население.» – стр.11). Сократить, а вовсе не способствовать расширению их больных рядов такими книжками, тем самым, способствуя и расширению эпидемии.

Все точно по Оруэллу: в его книге «1984» «министерство правды» занимается враньем, здесь «антиспидовские» организации работают над распространением групп риска эпидемии СПИДа. Но зазомбированный телеящиком народ редко замечает противоположность декларируемых и реальных целей подобных структур. Тем более что эзопов язык подобных методичек, обосновывающий, например, «необходимость» PR-кампаний педерастических групп «необходимостью борьбы с «гомофобией», делал эти противоречия не слишком заметными для внешних наблюдателей.

В вышеуказанной методичке дан полный инструктаж активистам «ЛГБТ-движения» по ведению PR-кампаний, лоббированию своих интересов во власти (там лоббирование стыдливо названо «адвокацией»), организации общественных центров движения. Складывается впечатление, что за вывеской «антиспидовских» структур скрывается совсем другое лобби, уже открыто заявляющее о себе. Так, на странице 95 председатель «Гей-форума Украины» Станислав Шеремет в своем интервью учит своих коллег по ориентации этой самой «адвокации», сбору средств для их движения. Впрочем, ничего удивительного, книга и открывается-то интервью с главной активистской лесбийского движения Украины Лаймой Гейдар, которая, кстати, среди прочего, отмечает, что и у лесбиянок, вопреки общепринятым заблуждениям, риск заболеть СПИДом тоже довольно высок, поскольку они иногда пользуются совсем уж необычными методиками секса…

Вместо того чтобы предложить сексуальным извращенцам бросить свои самоубийственные привычки и стать нормальными людьми хотя бы для того, чтобы не заболеть нехорошими болезнями, в книге предлагается каждому, кто хоть раз совокуплялся с представителями своего пола (как они пишут, МСМ – мужчина с мужчиной), избавиться от «внутренней гомофобии», раз и навсегда отождествить себя с «ЛГБТ-движением». Это мол, улучшит самооценку, поможет лучше оберегаться от СПИДа (?!), получая профилактическую информацию. «…Неприятие гомосексуальных тенденций как важной части своей личности негативно сказывается на самооценке, психологическом и психическом состоянии…» (стр. 25).
Авторы книги пытаются представить извращения как некую традиционную вещь. «…Трансвестизм имел место в русской православной традиции (рясофорные монахи)» (стр. 127).

Отдельные монахи, конечно, могут и согрешить. Но уж точно извращенцев среди монахов просто неизмеримо меньше, чем среди депутатского корпуса, ибо представить себе выставку литературы педерастического толка совершенно невозможно даже в самом плохом монастыре. А подобные фразы о Церкви вообще-то являются оскорбительными для большинства нашего народа, который, в основном, привержен православию.

Но это не волнует авторов книги: они за «позитивную дискриминацию» большинства. В ней дан целый словарик новых терминов для «ЛГБТ-активистов». Цитируем (стр. 125): «Позитивная дискриминация – предоставление традиционно ущемленным слоям общества некоторых преимуществ, с целью облегчения доступа к социальным программам, образованию, рабочим местам и т.д.» Видимо, в эти «преимущества» входит и право высказывать оскорбительные для верующих людей – большинства народа – гипотезы. А если кто из этого большинства нормальных людей возмутится таким положением, станет порицать этот порок, то для этого в их словарике есть слово «стигма». Типа, «гомофобы» своими словами ранят их, бедолаг. Здесь явная попытка вызвать сравнение обиженного педераста со… страдающим Христом, раны у которого католики называют именно так.

Мэр Якутска поддержал смертную казнь для педофилов
Глава города подписал петицию на имя президента Владимира Путина

Законодатели обсуждают ужесточение наказаний для педофилов (ВИДЕО)
Депутаты приступили к обсуждению президентского законопроекта, который значительно ужесточает наказание для педофилов. Их предлагают отправлять на принудительное лечение — вплоть до химической кастрации, а рецидивистов сажать в тюрьму пожизненно Педофилов будут наказывать строже.

Госдума рассмотрит законопроект о наказании для педофилов-рецидивистов
Во вторник депутаты Государственной думы рассмотрят в первом чтении президентский законопроект о пожизненном лишении свободы для педофилов-рецидивистов, цель которого — повышение эффективности противодействия поражающим своей жестокостью преступлениям, совершаемым против половой неприкосновенности детей. Речь идет о детях до 14 лет.

Сейм Латвии утвердил введение более суровых наказаний для педофилов
Сегодня, 12 ноября, Сейм Латвии в третьем, окончательном чтении одобрил поправки к Уголовному закону, которые предусматривают более суровые наказания для лиц, совершивших преступления сексуального характера, сообщает портал Delfi.lv. Так…


  • педофилия,
  • гомосексуализм,
  • Верховная Рада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это лишний раз говорит о том, куда ведут наши славянские народы ПАСЕ и америкососы! Расширение педарастической части населения ведет к вымиранию наций и в тупик! Территории, богатые ресурсами и с педарастическим вымирающим населением будут подбирать «добрые дяди» из ПАСЕ и США! Им это очень выгодно! Зачем воевать, когда можно поддержать дебилов-педарастов! Не понимать это могут только недальновидные политики! Надо снова издавать законы, в т.ч. и в России, о преследовании мужеложства и всех недоделанных «сексменьшинств»! А население всех славянских стран я призываю: бей педарастов и педофилов! Это дерьмо очень быстро испачкает всю страну!
avatar

Vlad_Rus

  • 1 января 2010, 17:43
+
0
avatar

Иванов

  • 14 января 2010, 10:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: