Попов недоволен, как греют киевлян

Попов недоволен, как греют киевлянГлава КГГА Александр Попов раскритиковал работу «Киевэнерго» в части подготовки к отопительному сезону. Он сообщил, что «долгами или другими причинами нельзя оправдывать собственные недоработки и бездеятельность».

Попов напомнил, что в этом году были повышены тарифы на отопление, отметив, что население имеет право за высокую плату требовать и получать услуги более высокого качества. Также Попов сказал, что «Киевэнерго» получила коммунальные теплосети в аренду и должна поддерживать их в надлежащем состоянии.

Киевские власти переложили ответственность за отсутствие горячей воды в 170 жилых домах столицы на компанию Киевэнерго. По словам главы Киевской городско государственной администрации Александра Попова, у Киевэнерго было почти полгода на то, чтобы привести в порядок теплосети.

Попов грозит подчиненным последствиями, если через полгода услышит критику киевлян
Сегодня в Колонном зале Киевсовета прошло рабочее заседание Второго Гражданского форума Киева под лозунгом «Киев – это ты!».

Общественники: «Регионал» Попов незаконно управляет Киевом, столица погрязла в коррупции
Киев, Декабрь 26 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — «Регионалы» вероломно нарушают Конституцию, поставив своего представителя Александра Попова на должность руководителя Киева, отстранив от реальных рычагов управления, хоть и малоэффективного, но законно избранного мэра Леонида Черновецкого.

На видео попал момент, как в центре Воронежа избивают парня прутами и арматурой
Читатель «Комсомолки» прислал в редакцию видео, на котором молодого человека жестоко избивают в центре города. Судя по всему, это запись с видеорегистратора.

В Сеть попало видео, как еще живого Шеремета вытаскивают из машины
Между тем армейский сапер рассказал, как была взорвана машина с Павлом Шереметом.


  • Попов,
  • Теплосеть,
  • Перелож,
  • Власть,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: