Генпрокурор Украины подтвердил, что Мельниченко объявлен в розыск О розыске Мельниченко ранее сообщали СМИ. «Сейчас он официально находится в розыске по постановлению следователя», — сказал Пшонка на брифинге в четверг. Николай Мельниченко привлекался в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с убийством Гонгадзе, ему устраивали очную ставку с Леонидом Кучмой, подвергнутым допросу. Мельниченко неоднократно настаивал на том, что располагает неопровержимыми доказательствами преступной деятельности Кучмы, а также главы Верховной Рады Владимира Литвина. Ранее Мельниченко прославился тем, что передал журналистам записи секретных переговоров, которые якобы имели место между президентом Украины Виктором Кучмой и одним из его подчиненных. В записи голос, похожий на голос экс-президента Украины рассказывает о ситуации, которую можно связать с убийством основателя портала «Украинская правда» Георгием Гонгадзе. Мельниченко, Гонгадзе, Запись, Голос, Кучма

Генпрокурор Украины подтвердил, что Мельниченко объявлен в розыск

Генпрокурор Украины подтвердил, что Мельниченко объявлен в розыскО розыске Мельниченко ранее сообщали СМИ. «Сейчас он официально находится в розыске по постановлению следователя», — сказал Пшонка на брифинге в четверг.

Николай Мельниченко привлекался в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с убийством Гонгадзе, ему устраивали очную ставку с Леонидом Кучмой, подвергнутым допросу. Мельниченко неоднократно настаивал на том, что располагает неопровержимыми доказательствами преступной деятельности Кучмы, а также главы Верховной Рады Владимира Литвина.

Ранее Мельниченко прославился тем, что передал журналистам записи секретных переговоров, которые якобы имели место между президентом Украины Виктором Кучмой и одним из его подчиненных. В записи голос, похожий на голос экс-президента Украины рассказывает о ситуации, которую можно связать с убийством основателя портала «Украинская правда» Георгием Гонгадзе.

Пшонка подтвердил, что Мельниченко объявлен в розыск
Проходящий по делу об убийстве журналиста Гонгадзе экс-майор госохраны Украины Николай Мельниченко находится в розыске, подтвердил в четверг генеральный прокурор страны Виктор Пшонка. О розыске Мельниченко ранее сообщали СМИ.


  • Мельниченко,
  • Гонгадзе,
  • Запись,
  • Голос,
  • Кучма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: