В Киеве отапливаются уже почти 5 тыс. домов В соответствии с последней информацией Главного управления жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации ( КГГА ) в столице уже отапливаются 4 тыс. 732 дома. Это составляет 44% от общего количества жилого фонда, подключенного к централизованному отоплению. Деснянский, Соломенскийи Днепровский районы за неделю подорожали на 3 доллара, а Голосеевский, Оболонский и Печерский прибавили в цене еще по 2 доллара. Не так быстро дорожают Дарницкий и Подольский — их средние цены поднялись всего на 1 доллар. В свою очередь депутаты Киевсовета, входящие в комиссию по ЖКХ, говорят, что и после 15 октября во многих домах будет холодно, поскольку за 4-5 дней невозможно дать тепло всему городу: «работы очень много». Доллар, Очередь, Депутат, Киевсовет, Комиссия

В Киеве отапливаются уже почти 5 тыс. домов

В Киеве отапливаются уже почти 5 тыс. домовВ соответствии с последней информацией Главного управления жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации ( КГГА ) в столице уже отапливаются 4 тыс. 732 дома. Это составляет 44% от общего количества жилого фонда, подключенного к централизованному отоплению.

Деснянский, Соломенскийи Днепровский районы за неделю подорожали на 3 доллара, а Голосеевский, Оболонский и Печерский прибавили в цене еще по 2 доллара. Не так быстро дорожают Дарницкий и Подольский — их средние цены поднялись всего на 1 доллар.

В свою очередь депутаты Киевсовета, входящие в комиссию по ЖКХ, говорят, что и после 15 октября во многих домах будет холодно, поскольку за 4-5 дней невозможно дать тепло всему городу: «работы очень много».

В Швеции 4,5 тыс. домов остались без электричества
Шторм «Фрея», обрушившийся на юг Швеции в ночь с субботы на воскресенье, оставил без электричества 4,5 тыс. домов. Об этом сообщило в воскресенье шведское издание Local.


  • Доллар,
  • Очередь,
  • Депутат,
  • Киевсовет,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.