Налоговая искала в бизнес-центре Инком предприятие "М" Налоговая милиция проводила следственные действия в здании бизнес-центра Инком в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении предприятия «М» по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Как уточняет пресс-служба фирмы, вооруженные представители «налоговой» потребовали от сотрудников компании освободить рабочие места и, без объяснений причин, вывели в коридоры. Работа компании «Инком», а также других арендаторов бизнес-центра была парализована более чем на час. Вчера около 11.00 в бизнес-центр компании «Инком» в Киеве по улице Смоленская, 31-33 ворвались около 30 вооруженных людей в черных масках. По словам сотрудников бизнес-центра, не предъявляя документов, они перекрыли входы в здание и заблокировали 5-7-е этажи, где расположены офисы компаний «Инком», «Датагруп» и «Октава Капитал», принадлежащих бизнесмену Александру Кардакову. ИНК, Бизнесцентр, Компания, Сотрудник, КИЕВ

Налоговая искала в бизнес-центре Инком предприятие "М"

Налоговая милиция проводила следственные действия в здании бизнес-центра Инком в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении предприятия «М» по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Как уточняет пресс-служба фирмы, вооруженные представители «налоговой» потребовали от сотрудников компании освободить рабочие места и, без объяснений причин, вывели в коридоры. Работа компании «Инком», а также других арендаторов бизнес-центра была парализована более чем на час.

Вчера около 11.00 в бизнес-центр компании «Инком» в Киеве по улице Смоленская, 31-33 ворвались около 30 вооруженных людей в черных масках. По словам сотрудников бизнес-центра, не предъявляя документов, они перекрыли входы в здание и заблокировали 5-7-е этажи, где расположены офисы компаний «Инком», «Датагруп» и «Октава Капитал», принадлежащих бизнесмену Александру Кардакову.

Власти Москвы сдадут в аренду помещения в бизнес-центрах Сухума и Еревана
Власти Москвы сдадут в аренду помещения в бизнес-центрах Сухума и Еревана, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.


  • ИНК,
  • Бизнесцентр,
  • Компания,
  • Сотрудник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: