Предприниматели проведут «Марш пустых кошельков»

Предприниматели проведут «Марш пустых кошельков»Как сообщало ИА REGNUM, воины-афганцы и чернобыльцы 20 сентября провели масштабную акцию протеста под зданием Верховной рады Украины в Киеве. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия протестующие снесли ограждение под Верховной радой и устроили драки с представителями правоохранительных органов.

Бизнесмены хотят установить на законодательном уровне, чтоб любые внеплановые проверки проводились только с санкции прокуратуры или суда. Предприниматели также выступают за снижение социального взноса вдвое, хотят изменений в налоговом и пенсионном законодательстве, и ждут референдума по вопросу продажи земли.

Предпринимательские объединения из разных регионов Украины 13 октября проведут акцию «Марш пустых кошельков» в Киеве. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины Вячеслав РОЙ на пресс-конференции в УНИАН.

Завтра в Киеве предприниматели проведут акцию "Марш пустых кошельков"
В акции планируют принять участие предпринимательские организации Винницкой, Киевской, Хмельницкой и Черниговской областей. Участники акции намерены собраться завтра, 13 октября, возле арки Дружбы народов в центре Киева, пройти к стенам Верховной Рады, после чего — к зданию Министерства внутренних дел и Администрации Президента.

Мэр Вильнюса пригрозил неонацистам полицией, если они проведут марш в День независимости Литвы
Мэр Вильнюса Артурас Зуокас сегодня, 8 марта, на созванной пресс-конференции в преддверии Дня независимости Литвы 11 марта, вновь повторил, что литовским националистам, неонацистам и прочим радикалам, будет запрещено собираться на…

Виктор Хара. Жизнь и смерть певца свободного Чили
В противостоянии с Советским Союзом в годы «холодной войны» США, как и в настоящее время, не гнушались поддерживать самые людоедские и кровожадные режимы – в Африке, Азии, Латинской Америке.

Россияне никого не боятся («Rzeczpospolita», Польша)
Интервью с бывшим главой военной разведки Чехии Андором Шандором Rzeczpospolita: Генерал Чеслав Кишчак (Czesław Kiszczak), министр МВД в эпоху Польской народной республики, сказал однажды, что «задача агентов влияния — обработка общественного мнения или определенных кругов в данной стране.


  • Украина,
  • Акция,
  • КИЕВ,
  • Закдательство,
  • Референдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: