На бульваре Перова две легковушки снесли автобус На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки – «Субару» и миркоавтобус «Фольксваген» От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей задел светофор. Пешеходам, которые оказались в эпицентре событий чудом удалось отскочить, а пассажиров машин спасли ремни безопасности. Напомним, на днях в Святошинском районе «Ланос» закатился под поезд и застрял под его колесами. Сигнальное устрйоство прогнулось и едва не оборвалось. Пешеходы, которые оказались в эпицентре ЧП, успели отскочить. Эпицентр, Безопасность, Машин, Пассажир, Ремень

На бульваре Перова две легковушки снесли автобус

На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки – «Субару» и миркоавтобус «Фольксваген» От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей задел светофор.

Пешеходам, которые оказались в эпицентре событий чудом удалось отскочить, а пассажиров машин спасли ремни безопасности. Напомним, на днях в Святошинском районе «Ланос» закатился под поезд и застрял под его колесами.

Сигнальное устрйоство прогнулось и едва не оборвалось. Пешеходы, которые оказались в эпицентре ЧП, успели отскочить.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.


  • Эпицентр,
  • Безопасность,
  • Машин,
  • Пассажир,
  • Ремень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.