Украинская милиция, как и во времена СССР, служит государству, - Amnesty International

Украинская милиция, как и во времена СССР, служит государству, - Amnesty InternationalСоставители отчета говорят о существовании в стране «культуры безнаказанности» за серьезные уголовные дела, включая пытки и вымогательство, совершенные правоохранителями в ходе их работы. Институциональные недостатки и высокий уровень коррупции в системе украинского МВД приводят к тому, что люди, которые вступают в контакт с милицией, рискуют подвергнуться широкому спектру нарушений — от словесных нападок до пыток.

Украинская власть должна немедленно принять меры против повальной преступности в рядах милиции, заявляет в новом докладе, обнародованном в среду, международная правозащитная организация Amnesty International, сообщает «Интерфакс-Украина».

По сообщению секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, в 2010 году поступило 5000 жалоб на пытки и жестокое обращение. Amnesty International указывает, что в августе 2010 года в Харькове милиционеры в штатском похитили Якова Строгана и пытали его, обвиняя в покушении на убийство.

Украина заплатит полякам за потерянные ими во времена СССР земли и имущество
В ближайшее время в украинские суды будут поданы первые четыре иска с требованиями возместить ущерб потомкам собственников польских имений на территориях, ныне относящихся к Украине.

Наша Родина — СССР!
Наш собеседник Юрий Гольша, гражданин России, но член КПУ.

Россия убрала второй псевдофлот из Черного моря
Военнослужащий ВМС Украины складывает государственный флаг страны после спуска во время церемонии поднятия российского флага на территории Академии военно-морских сил им.

Оргазм во время родов
Ученые утверждают, что избежать боли в процессе родов помогут экстаз и оргазм.В Интернете есть множество рассказов женщин, которые в ходе родах испытали сексуальное удовлетворение.Даже существует специальный термин «Orgasmic Birth», что в переводе с английского означает родильный оргазм. Примите свою природу Далеко не каждая женщина способна испытать оргазм во время родов.Однако это не означает, что стремиться к родам без боли и с ярким оргазмом не стоит.


  • Пытка,
  • Организация,
  • Секретариат,
  • Интерфаксукраина,
  • Преступность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: