Муж Ани Лорак оказался гулякой и альфонсом

Муж Ани Лорак оказался гулякой и альфонсомНачиналась же история любви очень романтично – красивые ухаживания Мурата за сексапильной Ани, пышная свадьба, знакомство с родителями жениха, которых он специально привез с родины, рождение первенца – малышки Софии и все возрастающая популярность певицы.

В последнее время в СМИ появляются все новые и новые доказательства того, что брак Ани Лорак находится на грани распада. Так, недавно папарацци застукали любимого мужа певицы Мурата Налкакиоглу в ночном клубе.

Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Пара сразу хотела завести ребенка, и наконец-то мечты о долгожданной дочери сбылись лишь в этом 2011 году.

Телеведущий: Муж Ани Лорак оказался альфонсом
Турецкого бизнесмена все чаще видят в киевских ресторанах в компании с длинноногими красотками модельной внешности, а Ани Лорак празднует свой день рождение без мужа. Ясность в отношения этой звёздной пары попытался внести скандально известный телеведущий Отар Кушинашвили.

Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве
Лорак теперь имеет в российской столице все, чтобы жить комфортно и стабильно.

Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсом
Турецкого бизнесмена все чаще видят в киевских ресторанах в компании с длинноногими красотками модельной внешности, а Ани Лорак празднует свой день рождение без мужа. Ясность в отношения этой звездной пары попытался внести скандально известный телеведущий Отар Кушинашвили.

Ани Лорак оказалась в «черном списке» России
Ани Лорак не слишком жалуют на родине, но теперь и в России к ней оказались неблагосклонны.


  • Мурат,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Певица,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: