Генпрокуратура: Профсоюзы успели продать санаториев на 6 млрд. гривен

Органами прокуратуры предъявлены уже 172 иска, где мы в судебном порядке пытаемся пресечь растягивание государственного имущества коммерческими структурами. На сегодня имеем 72 судебных решения в подтверждение нашей правоты, которые отменяют вышеуказанные незаконные соглашения.

Генпрокуратура заявляет, что за 20 лет Федерация профсоюзов Украины, которую возглавляет «регионал» Василий Хара, продала более 200 санаториев и курортов на сумму свыше 6 млрд гривен.

Окружной административный суд Киева признал безосновательными исковые требования Федерации профсоюзов Украины насчет обжалования действий и предписаний Генпрокуратуры. В частности, заместитель генерального прокурора внес предписание с целью недопущения нарушений закона при рассмотрении ФПУ вопроса насчёт целесообразности дальнейшего использования отдельных санаторно-курортных комплексов и другой недвижимости.

Расходы на подготовку ЧМ-2018 снизили на 6 млрд рублей
Расходы федерального бюджета на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 г., сокращены на 6 миллиардов рублей.

Украинский оборонный производитель заключил контрактов на 1 млрд гривен
Радиолокационные системы, которые делает предприятие, продаются в страны Африки, Ближнего и Дальнего Востока.


  • Профсоюз,
  • Украина,
  • Требование,
  • Федерация,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: