Автомобиль столкнулся с микроавтобусом в Киеве

Автомобиль столкнулся с микроавтобусом в КиевеКак сообщает «Магнолия-ТВ», сигнальное устройство прогнулось и едва не оборвалось. Пешеходы, которые оказались в эпицентре ЧП, успели отскочить.

Пешеходы, которые оказались в эпицентре аварии, успели отпрыгнуть. Людям, которые были в машинах тоже повезло — их спасли ремни безопасности.

На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки: «Субару» и микроавтобус «Фольксваген». От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей дал пинка светофору.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших
По данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.

В ДТП с микроавтобусом в Румынии погибли три человека
Три человека погибли в крупном ДТП в Румынии, среди них гражданка Украины, передает агентство УНИАН. Еще двое ранены.

Полицейская машина столкнулась с микроавтобусом на востоке Грузии
ТБИЛИСИ, 9 мар — Новости-Грузия. Машина патрульной полиции столкнулась с микроавтобусом в регионе Кахетия, неподалеку от поворота в сторону села Гомбори, в ночь на понедельник, 9 марта, легкие повреждения получили…

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.


  • Эпицентр,
  • Микроавтобус,
  • Пешеход,
  • Иномарка,
  • Запорожец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: