Автомобиль столкнулся с микроавтобусом в Киеве Как сообщает «Магнолия-ТВ», сигнальное устройство прогнулось и едва не оборвалось. Пешеходы, которые оказались в эпицентре ЧП, успели отскочить. Пешеходы, которые оказались в эпицентре аварии, успели отпрыгнуть. Людям, которые были в машинах тоже повезло — их спасли ремни безопасности. На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки: «Субару» и микроавтобус «Фольксваген». От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей дал пинка светофору. Эпицентр, Микроавтобус, Пешеход, Иномарка, Запорожец

Автомобиль столкнулся с микроавтобусом в Киеве

Автомобиль столкнулся с микроавтобусом в КиевеКак сообщает «Магнолия-ТВ», сигнальное устройство прогнулось и едва не оборвалось. Пешеходы, которые оказались в эпицентре ЧП, успели отскочить.

Пешеходы, которые оказались в эпицентре аварии, успели отпрыгнуть. Людям, которые были в машинах тоже повезло — их спасли ремни безопасности.

На столичном перекрестке бульвара Перова и улицы Петра Запорожца столкнулись две иномарки: «Субару» и микроавтобус «Фольксваген». От удара микроавтобус перевернулся на бок и крышей дал пинка светофору.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших
По данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.


  • Эпицентр,
  • Микроавтобус,
  • Пешеход,
  • Иномарка,
  • Запорожец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: