Жителям столицы предлагают улучшить работу городской электрички

Жителям столицы предлагают улучшить работу городской электричкиПо данным коммунального предприятия Киевпастранс, за неделю работы услугами городской электрички воспользовалось почти 100 тысяч киевлян. В среднем в будние дни электричка перевозит около 20-ти тысяч пассажиров.

По словам главы КГГА, у жителей столицы есть замечания к работе электрички – в частности, вызывает нарекания нечеткое объявление названий остановок, отсутствие на станциях электрички информации о расположении остановок общественного транспорта, в частности маршрутных автобусов.

Прежде всего, речь идет о разработке удобных маршрутов, которыми киевляне имели быстро добираться до станций электрички.

Айсен Николаев: «Городской портал One click Yakutsk должен быть важнейшим инструментом в работе городских властей»
РИГ SAKHAPRESS.RU Глава города Айсен Николаев провел рабочее совещание по вопросам модернизации функциональных и технических возможностей городского портала One click Yakutsk.

Мэрия Таллина призвала жителей столицы носить зеленые ленты в поддержку Сависаара
Как пояснил вице-мэр столицы Арво Сарапуу, из открытых источников известно, что против Сависаара с 2011 года ведутся, как минимум, четыре дела.

Пол Пот. Путь красного кхмера. Часть 2. Победа в гражданской войне
К тому времени, как «красные кхмеры» окончательно закрепились в горных районах северо-восточной Камбоджи, в стране также происходили стремительные политические изменения.


  • Электричка,
  • Остановка,
  • Частность,
  • Расположение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: