Эксперт: мягких заявлений о Тимошенко в Украине не понимают В европейской политической среде, как отметил Н. Ланге, данный судебный процесс воспринимался однозначно как «политический заказ» и вчерашний приговор суда лишь укрепил такое мнение. Поэтому, несмотря на дальнейшую судьбу экс-премьера, по убеждению немецкого эксперта, отношение к Украине в ЕС будет крайне негативным. Европейские чиновники после встреч с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ говорят, что позицию Европейского Союза по делу экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в Украине понимают и что проблема решается. Успешное заключение договора об ассоциации Украины с ЕС зависит от того, насколько исход дела Юлии Тимошенко будет находиться в правовом и демократическом поле, считает руководитель украинского отделения Фонда Аденауэра Нико Ланге. Украина, ЛАНГ, ЮЛИЯ, Проблема, Договор

Эксперт: мягких заявлений о Тимошенко в Украине не понимают

В европейской политической среде, как отметил Н. Ланге, данный судебный процесс воспринимался однозначно как «политический заказ» и вчерашний приговор суда лишь укрепил такое мнение. Поэтому, несмотря на дальнейшую судьбу экс-премьера, по убеждению немецкого эксперта, отношение к Украине в ЕС будет крайне негативным.

Европейские чиновники после встреч с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ говорят, что позицию Европейского Союза по делу экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в Украине понимают и что проблема решается.

Успешное заключение договора об ассоциации Украины с ЕС зависит от того, насколько исход дела Юлии Тимошенко будет находиться в правовом и демократическом поле, считает руководитель украинского отделения Фонда Аденауэра Нико Ланге.

Азаров: заявления о преддефолтном состоянии Украины необоснованны
Заявления о преддефолтном состоянии Украины не имеют под собой никаких оснований, заявил премьер-министр страны Николай Азаров в интервью украинскому телеканалу «5 канал». Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> В июне американское интернет-издание Business Insider опубликовало рейтинг 20 стран с наибольшей вероятностью дефолта, составленный на основе стоимости страховки их суверенного долга (CDS). В этом списке Украина расположилась на четвертом месте, сразу после Греции, Аргентины и Кипра.


  • Украина,
  • ЛАНГ,
  • ЮЛИЯ,
  • Проблема,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: