У Артема Милевского сгорел автомобиль Maserati

У Артема Милевского сгорел автомобиль MaseratiИзвестно, что в 1.45 ночи Милевский выехал на нем из аэропорта «Борисполь», вернувшись из Таллина, где сборная Украины обыграла Сборную Эстонии со счетом 2:0. По разным оценкам автомобиль стоит от $189 до $256 тыс.

В ночь на среду в Киеве во дворе жилого дома на улице Ивана Франко сгорел автомобиль Maserati Quattroporte, который принадлежит нападающему киевского «Динамо» Артему Милевскому, сообщает Like.lb.ua. Был ли это поджог или автомобиль воспламенился сам, будет решено по итогам экспертизы.

Добавим, что по состоянию на два часа ночи автомобиль Милевского был цел и невредим: именно на своем Maserati футболист покидал аэропорт «Борисполь» после прилета из Таллина, где днем ранее нападающий принимал участие в товарищеском матче сборных Эстонии и Украины.

В Газахе сгорел автомобиль
БАКУ /Trend/ — В Газахском районе произошло тяжелое дтп, говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС. В селе Чайлы перевернулся и сгорел автомобиль марки «Mercedes».

«У Артема Кравца глаза вообще не видно» — Ребров
Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью в матче с львовскими «Карпатами». Встреча завершилась со счетом 0:0. Киевляне доигрывали поединок вдевятером после травмы Артема Кравца и удаления Сергея Сидорчука.

В центре Москвы сгорел автомобиль
В воскресенье, 25 марта, в центре Москвы сгорел автомобиль «ВАЗ-2104». Инцидент произошел на улице Воронцово поле, рядом с домом номер 18. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. Огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля. Среди основных причин возгорания рассматривается короткое замыкание.

В Киеве обнаружен обгоревший Maserati Милевского
В ночь на 12 октября, в Киеве, во дворе дома по улице Ивана Франка, горел автомобиль Maserati Quattroporte форварда киевского Динамо и сборной Украины Артема Милевского, сообщает ua-football.На данный момент неизвестно, воспламенился ли автомобиль сам или это был поджог.


  • Автомобиль,
  • Таллин,
  • Борисполь,
  • Украина,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: